+
Hardware Profile Feed

Игра на морозе

Приветствую Вас уважаемые знатоки! Будте добры, развейте мои опасения. Дело вот в чём: предложили поиграть (4 часа) на улице, в декабре месяце с использованием своей (моей) аппаратуры. Я вот думаю, не вредно ли ей (аппаратуре) работа в условиях пониженной температуры? В это время у нас обычно -20.

P.S. Аппаратура - 400 комплект.

0 ▲
4 November 2012 16:37
RomaNightingale

Comments

Главное, чтобы влага не попадала и калорифер поставить в DJку
Вообще много раз на BMX-скейт-фестах видела играющих диджеев, все ок с аппаратами было
Ну если только снег пойдёт, но там есть крыша. А про обогреватель действительно стоящая мысль.
на морозе играть не умею, только на гитаре =D
по сабжу: опасно когда с холода в тепло аппаратуру заносишь - тогда может конденсат образоваться. если сам не замёрзнешь и на улице погода не сырая, то запросто
вы упоротый в -20 на улице зачем? автор тролль пашол с pdj понел !!!
Я в принципе спрашивал мнение знающих людей, а Вам если не чего сказать, так не тратьте своё и моё время.
окей ^_^
-20 нашли когда играть FACEPALM
Всем спасибо, думаю, соглашусь я на эту авантюру... но в райдер обогреватель включу:)
самое опасное на морозе имхо это порвать мембрану колонок...
Кстати да.
Было раз 5 часов с ноутом и контроллером проторчал на неплохом минусе. Со всеми все норм :) При этом никаких обогревателей небыло! Главное одеться теплее и для сугрева фляжечку :)
под хорошую музыку и фляшки не надо )
Ну если б это был Open Air то может быть и да... Но это что-то уникальное! :) А я работал тогда на другом мероприятии - народ с горы на разных прикольных штуках катался... И это еще и 9 марта с утра... :)
фляшкой тут не справиишся , ведро не меньше )
лома цену на свой райдер )) кто вообще захочет танцевать на морозе в декабре в -20 я бы за аппаратуру побоялся
Вот и я боюсь, но знающие люди успокаивают, пока им верю. P.S. Обогреватели уже пообещали дать)
я как то играл в холод на улице только не зимой а в начале весны, температура была -10 и аппаратура в середине мероприятия стала давать сбой, cd проигрыватели плохо читали треки. либо на середине или под конец трека, перескакивал трек на другой трек то наследующий то через один. так что не знаю как у тебя пройдёт под -20, и меня было с проблемами
Проблемы с считыванием CD я предвидел, поэтому играть буду с "флешки", но спасибо за предупреждение.
Запиши заранее сет на несколько часов для страховки например в телефон и шнурочек к нему не забудь. Если сидюки откажут, будет очень кстати. А пульты пио сильно греются, так что выстоят...
Обязательно воспользуюсь твоим советом, спасибо!
Всем спасибо! Всё прошло без осложнений (правда и температура была не -20), аппаратура не подвела. Замёрзли только пальцы)
вопрос такой. а на виниле в - играл кто?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.