+
Hardware Profile Feed

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Хочу в Прадо постаивить диджейское оборудование . Кто что посоветует? Возможные варианты - для создания музыки, добавление эффектов и т.д. Просьба о том что это дурная затея не писать. Все равно что то придумаю...

Progressive House
0 ▲
12 October 2012 12:50
Вячеслав

Comments

деньги второстепенное... главное для себя понять что нужно. думаю или CD или Software .. потому и спрашиваю.. ничего не стоит. мастер призер по автозвуку говорит подскажи че хочешь и сделаем даже черта...
Просто может тупой вопрос но все же - будет ли оно подсоединяться к головному устройству? или нужно что то отдельно. изначально задумка была что то небольшое возле водителя. То что можно в багажник студию поставить я понимаю как никто...
Спасибо большое информация уже ценная ...
можно ли оборудование подсоединить к головному устройству DVD/USB автомагнитола Kenwood DNX9280BT . и что именно. что нужно сам спрашиваю я не знаю что можно ... придумайте что можно... извините за чайниковский вопрос..
вот что в итоге будет сам хочу узнать... а Вы же знаете - хочеться - гірше ніж болить... Сердце у Вас доброе мил человек спасибо
крутить дискотеку сидя за рулём? сразу вспомнилась эта приблуда - promodj.com/forum/hardware/823 …
только ради бога, не во время езды
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.