Помогите пожалуйста записать mix. В наличии имею 1x djm 800 2x cdj 850 traktor audio 6 i traktor scratch duo 2 может нужна другая программа или что? Запись у меня идет но в ней слишна работа при сводке. Спасибо....
не понял как слышна работа при своде??? если имеется введу подвод трека с определённый точки, при этом слышно скрейч и реверс, то тогда проверь положение файдера и крос файдера определённой деки они должны быть на минимум и аудио выход должен идти только на наушники!!! ты на чём запись ведёшь?
да почему нормально, просто я на прямую записываю подключаю аппаратуру к компу и записываю с помощью проги JetAudio, а виртуалками пользуюсь, когда контроллер подключаю
по ходу подключено неправильно...ты что подключаешь и через что? я подключаю микшер к компу через звуковуху, а к микшеру сами cd проигрыватели, проверь правильность входа и выхода звука как на аппаратуре так и на проге правильно ли всё расставлено? если не поможет попробуй прогу по старей выпуском
трактором записываешь? у тебя всё через внешний микшер идёт, а трактор пишет с себя. в программе то фейдеры открыты. надо брать сигнал с record out твоего пио 800 и заводить его в комп в аудишн, например. ЗЫ в проигрывателях пио 850 есть звуковая карточка и их можно использовать как контроллеры без таймкодов
Comments
ЗЫ в проигрывателях пио 850 есть звуковая карточка и их можно использовать как контроллеры без таймкодов