+
Hardware Profile Feed

, хочу записать микс

Помогите пожалуйста записать mix. В наличии имею 1x djm 800 2x cdj 850 traktor audio 6 i traktor scratch duo 2 может нужна другая программа или что? Запись у меня идет но в ней слишна работа при сводке. Спасибо....
0 ▲
7 October 2012 13:40
Anton

Comments

не понял как слышна работа при своде??? если имеется введу подвод трека с определённый точки, при этом слышно скрейч и реверс, то тогда проверь положение файдера и крос файдера определённой деки они должны быть на минимум и аудио выход должен идти только на наушники!!! ты на чём запись ведёшь?
Запись через tractor scratch duo2 или эта не более подходящий вариант?
да почему нормально, просто я на прямую записываю подключаю аппаратуру к компу и записываю с помощью проги JetAudio, а виртуалками пользуюсь, когда контроллер подключаю
Мне кажется что сбиты настройки то ли не правильное подключение так как все равно слишна подгонка трека даже когда файдеры на минимуме.
по ходу подключено неправильно...ты что подключаешь и через что? я подключаю микшер к компу через звуковуху, а к микшеру сами cd проигрыватели, проверь правильность входа и выхода звука как на аппаратуре так и на проге правильно ли всё расставлено? если не поможет попробуй прогу по старей выпуском
Пульт у меня подключен к карте как out плеера тоже к карте как in карта подсоедена к компу иначе нельзя пользоваться timcodami как то так
трактором записываешь? у тебя всё через внешний микшер идёт, а трактор пишет с себя. в программе то фейдеры открыты. надо брать сигнал с record out твоего пио 800 и заводить его в комп в аудишн, например.
ЗЫ в проигрывателях пио 850 есть звуковая карточка и их можно использовать как контроллеры без таймкодов
Ураааа заработало!!! Спасибо за помощ:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.