+
Hardware Profile Feed

home студия!?

всем привет! хочу в скором времени взять кредит и собрать студию дома... (кредит хочу взять 200 000 р.) хочу взять iMAC i7 , миди клаву CME m-key, а вот на счёт мониторов, звукавой карты и микрафона сомневаюсь...

мониторы: думаю взять ADAM a5x или есть что то получше по этой цене? (50 000 р. за пару)

звукавая : думаю взять RME firefece 400 как она по качеству? стоит брать?

и посоветуйте отличный микрафон для записи рандомных звуков и хорошие наушники...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

0 ▲
8 September 2012 18:31
badrik

Comments

ты подумай, стоит ли оно того ?
стоит!
стоит хуй
стоит!
дадут, не сомневайтесь! )
напишите лучше по делу! а не спрашивайте стоит или нет!
Sk0
пиши в личку.
да ты сам тролль баран! если по делу написать не можешь!
iMAC не только для музыки... спасибо за совет!
Уже и денег готов занять, а на что потратить, смутно представляешь. Наверное, следует прежде определиться, потом уже кредиты брать.
аймак - это хорошо, по своему опыту скажу - берите как можно дешевле, но как можно с более производительным процессором.
т.е. 21 дюйм и core i7
будут деньги - докупите монитор - и будет вам студия с двумя дисплеями.
что касается мониторов - комната встанет вам большой проблемой.
я бы не стал брать 8 дюймовые динамики или сабвуфер.
а вот на наушниках не экономьте.
звуковая карта не главное в музыке сделанной на программных синтезаторах - ограничьтесь бюджетом до 20 тысяч.

в целом - кредит для молодого человека (а судя по написанию слова микрофон - вы еще не так стар) - это очень неприятное мероприятие.

железо за 200к не сделает из вас музыканта - тратьте деньги только на то, что сделает вашу работу комфортнее, но не ждите что какие-либо мониторы или аймак волшебным образом создадут вам музыку для битпорта.
не представляю как отбить кредит в 200 штук на музыке ) тем более в провинции ), а так нет смысла брать ничего нового всё своё покупал б\у ) я так понимаю что нужен комп i7 8Gb звуковуха с выходом на уши и мониторы + уши и мониторы любые если помещения нет подготовленного
можешь не следить! я не продам! )))
нах столько добра если руки из жопы растут???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.