могу продать alpha juno 2 за 16 000 руб(500 баков)+ есть прога которая позволет его использовать как VSTi инструмент Описание здесь www.muzoborudovanie.ru/equip/s …
Но вот в студиях различных исполнителей играющих в указанных жанрах Около дип и нью диско как раз видал синты с "винтажным" если такой есть звуком как раз джуно у всех есть юпитер арп одисей тр 808 и тд - в общем совет берите просто надежный синт - аналог это такая вещь он обязательно должен быть качественным чтобы не было проблем со звуком типа изменений звучания и тд - Джуно надежый как автомат калашникова/ посмотрите еще там артуриа выпустила синтезатор за 30 косарей
ведь я не хотел опять впадать в суетливые споры. просто не вижу никакого превосходства железа над виртуальными синтезаторами. прошу убедить меня в обратном какими-либо примерами... кто имеет такую возможность, пжлста, покажите
Comments
Oberheim Matrix 1000, Roland JX-3P, JX-8P, Korg Polysix, Cheetah MS6 - полифоники
Описание здесь www.muzoborudovanie.ru/equip/s …
Видео www.youtube.com/watch?v=dwWiZJ …
89852267305 Александр
Как раз для Дипа и диско самое оно
www.proaudio.ru/catalog/compos …
www.youtube.com/watch?v=CHz0Qa … вон чувак на нем лабает чем не для диско?
www.youtube.com/watch?v=cLld85 … здесь чувак с джуно звучки тоже берет - вот и ДИП
Здесь семплирует с него же www.youtube.com/watch?v=gt8xB- …
sale.mpc.ru/catalog/102747/sn_ …\
чем вас виртуальные синтюки не устраивают?
просто не вижу никакого превосходства железа над виртуальными синтезаторами.
прошу убедить меня в обратном какими-либо примерами...
кто имеет такую возможность, пжлста, покажите