+
Hardware Profile Feed

Serato SL1 + Technics Sl1210Mk2

Доброго времени суток! Приобрел Serato Sl1 (спасибо пользователю mitya666) и сталкнулся с такой проблемкой: при игре с пластинок в програvме наблюдаю, как временами питч плавает +/- 0,1%. Нормально ли это? Или необходим ремонт или замена питчей на вертушках?

Всем заранее спасибо)  

0 ▲
3 September 2012 19:13
valyuzhinich

Comments

да, нормально. Включи на вертаках "reset" (кварцевый стабилизатор скорости вращения) и плавание пича прекратится. Так что это не более чем рокот самой вертушки.
На Sl1210mk2 такой кнопки нет) Есть только положение ноль, фиксированное. Вроде как с кварцевой стабилизацией. В таком положении серато держит 0 и изредка скачет +/- 0.1%.
я же писал тебе серата выявляет косяки на технорях когда пичи стоят в одном положении а показуют процент каждый свой иными словами разъежаются пичи в сервисах их как то просто отстраивают.но это не твой случай.когда просто колеблятся с 0.1 на 0.3 это либо на иглу надо веса докинуть,либо это так и есть.у меня 1,5 грамма на иглу было и также колеблелось лично я выстовлял пич среднюю точку колебания на 0.2 (она видно и есть точный показатель,видно просто показует приблизительно)и все держало и не плыло.просто не заморачивайся не забивай голову дурным.все там нормально у тебя с технорями.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.