+
Hardware Profile Feed

DDJ ERGO или Denon DN-MC6000 ??

Здравствуйте форумчане. Хочу взять один из этих контроллеров. Но у меня совершенно нету опыта , беру чтобы начать самообучение. Около недели уже изучаю разные статьи и обзоры на эти апараты ,но так и не пришёл к выводу что именно мне нужно как новичку. DDJ ERGO стоит у меня в городе 16700 , DN-MC6000 - 29500. В связи с разницей в цене у меня возникает вопрос чего я лишаюсь взяв ERGO. Cама цена покупки не имеет особого значения , меня больше интересует есть ли смысл тратить больше.

В обзорах на ERGO постоянно упоминается звуковая карта про уровня , так ли она важна ? И что это вообще значит в сравнении с denon?

Если есть тот кому не лень мне помочь , то я был бы очень благодарен за развёрнутый ответ.

0 ▲
29 August 2012 16:33
Martin

Comments

почему :D
Ерго хуже чем денон многим,например:
1.Ерго не имеет 4 канального микшера
2.Ерго не имеет возможности подключать другие карманы(сд плееры) на встроенный микшер
3.Ерго менее крепкий чем Денон
4.Ерго в комплекте не имеет лицензионного софта Трактор
5.Денон есть Денон
Если тебе не жалко денег,то бери Денон,если денег маловато и ты не уверен тому что будешь этим заниматься то бери ЕРГО,не плохой аппарат для начала за 16к.
Приди в магаз,попроси чтобы дали пощупать,полапать,поюзать данные девайся,не булочку с маком же покупаешь)
Кстати и там и там встроенные звуковые карты хорошего качества.
Громадное спасибо за развёрнутый ответ. Возьму завтра денон.
Это несколько не верное сравнение.

DN-MC6000 - профессиональный микшер. Ерго - среднего уровня. Цены различаются в 2 раза почти.

Если сравнивать именно 2х канальные контроллеры - смотри на Denon DN-3000.

Обзоры Denon DN-3000:

tools4dj.com/review/denon_mc30 …

ERGO:

tools4dj.com/review/pioneer_pi …
вот кстати еще видео обзоры 4х контроллеров одинакового ценового уровня

tools4dj.com/review/video_revi …
Cпасибо за ответ , возьму denon 600 на вырост.
У него есть 1 минус - эргономика. Очень много контролов на малой площади.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.