+
Hardware Profile Feed

как разобрать и не сломать?

Подскажите пожалуйста, можно ли разобрать, так что бы не сломать, уши техникс 1210?  Начал сигнал пропадать в левом ухе. Подозреваю провод, а протестить не могу. не получается открыть ухо, а силу применять стрёмно))

заранее спасибо

0 ▲
4 August 2012 19:00
dj goof

Comments

))) это да, но это после того как у меня получится ухо открыть)
винтики я открутил, это понятно. а вот как до динамика добраться. надо ухо раскрыть
чтобы до контактов добратся
на ухе винтиков нет
стукни молоточком по динамику и он раскроется!
ребята, если вы не знаете, то не пишите!.
непорите хрень. я спросил.потомучтол яне имиллионер. покупать уши постоянно накладно. я разбираюсь в технике, но вот у меня ступлор с динамиком. если никто незнает,не пишите вообще!
Снимаешь амбушюр, под ним будет черная ткань. Нащупай под ней отверстия, проткни крестовой отверткой и открути три самореза.
Но скорее всего у тебя перетерся провод в шарнире - потребуется целиком замена проводки. Это довольно трудоемкий и тонкий процесс. Если есть терпение и техническая смекалка, то попробуй!..
непорите хрень. я спросил.потомучтол яне имиллионер. покупать уши постоянно накладно. я разбираюсь в технике, но вот у меня ступлор с динамиком. если никто незнает,не пишите вообще!
Вот он,правильный ответ!:)на самом деле,это болезнь этой модели...может,не только этой конкретно...а тех,у кого подвижный механизм,со временем перетирающий провода...У моих вторых техниксов эта проблема не устранялась до тех пор,пока не пустил проводку по верху,по ободу(с внутренней стороны).Уши работают и по сей день,но я взял новые,мало ли что может случиться на выступлении:)в общем,резюмируя - починить их не сложно,но проблему это не решит,если есть возможность,то лучше взять новые.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.