+
Hardware Profile Feed

Купил мониторы. Фонят. Why?

Имел я вот это:

Апдэйтил до

Но все бы хорошо, если б не возникла проблема - слышен очень сильный цифровой фон, особенно, когда мышкой шерудишь, этот грёбаный фон особо напрягает. Кабеля купил вроде фирменые, там же, пока грешу только на них.

На Веге был слышен фон, но он был не на столько слышен и манипуляции мышью на его харрактер не влияли.

Беда блин, омрачает радость приобретения... Кто сталкивалсо? как вылечить? Аааааааааааааааа!!!!

3 ▲
3 August 2012 2:12
Smiling Fox

Comments

Pinned comment
Smiling Fox  3 August 2012 20:04
Подключил ноут к другой розетке и проблема решилась! Вообще тишина!!)) Спасибо всем, кто подсказал, я бы хрен до такого додумался:))

Не сажайте комп и моники на одну розетку, пасаны!!!
Главно в магазине слушал -не фонило, че за фигня блин...но у них кабеля другие были! блеать
была такая же фигня до тех пор,пока комп не купил,на ноуте видимо фонит
почему тогда в наушниках фона не слышно!? я просто не знаю, у меня мониторы появились только сегодня, они что, реально так чувствительня к помехам??
да,если они находятся рядом с ноутом,я так и не понял почему,сначала грешил на кабеля джеки,но комп купил,всё подсоединел и шумы пропали,у меня саб+микшер+2 монитора
ну не всегда. у меня около месяца мониторы стояли практически впритык к ноуту, никаких шумов.
Сталкивался с этим - в евро розетке бумажкой закрыл все кроме штекеров и фонить перестало. видимо связано с заземлением, а каким образом - хрен его знает.
Мне почему то кажется, что дело в усилителе незаземленном)...И все таки лучше XLR подключение использовать.
Из чего сделал подставки???
Думаю тоже сделать (низы в стол уходят)
Ножки хромированые какого-то стола и пластины металлические 6 мм, 2 ножки остались еще, приезжай, задарю:))
отрывайте замлю по принципу: земля от источника припаяна, земля у приемника - оторвана.
не сажайте на ту фазу (точнее фаза-то в любом случае одна), где сидят холодильники-стиралки. Подключите усилитель мониторов к осветительной сети, или от щитка протащите новый ввод.
С компутером не сажайте на одну розеточную группу.
Подключил ноут к другой розетке и проблема решилась! Вообще тишина!!)) Спасибо всем, кто подсказал, я бы хрен до такого додумался:))

Не сажайте комп и моники на одну розетку, пасаны!!!
Sk0
вообще-то всю студию надо питать от одной розетки.
но лучше этого не делать
Советую поднять мониторы повыше... у меня такие же... )))
А зачем повыше? На сколько я слышал, твиттеры должны быть на уровне ушей.
Не правильный подход... Что значит "должны"... Я поднял потому что не слышал низа... Попробуй... Правильное положение надо найти, чтобы слышать все максимально детально... Каждый сантиметр во всех трех плоскостях имеет значение...
Зто да, я заметил, что чуть ли не сантим уже меняет картину
Низ лучше где-то 2.5 метра прослушиваеца, он тогда прям аж в грудь бьет, завтра еще покручу там сзади тумблеры)
низа должны в кишки бить.
почём взял?
а не зажирно как для такой комнотки?))
2.5 х 5.5 м, норм)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.