+
Hardware Profile Feed

Как подключить roland sp 404 к Ableton live 8 ?

Ребята , подскажите как подключить roland sp 404 , через аудиоинтерфейс echo audiofire 4 , к Ableton live ?

В карте есть 2 миди разьема ин и аут , в сэмплере только ин.

В консоле интерфейса есть индикаторы напротив миди ин , миди аут , соло. 

Подключаю через миди провод  , индикаторы не горят ( и аблетон не видит его совсем , вообщем интерфейс его не видит.

0 ▲
23 July 2012 16:52
Leosh

Comments

Дело в том , что в 404 только миди in !
Да мне пока просто их синхронизировать нужно , хотя бы )
Все сделал как ты сказал , но звук из 404 не идет на мастер аблетона !
Я не понял , что значит аблетон мастер 404 слэйв ???
Дорожку , не пойму какую создать надо ? аудио или миди ? и как на нее 404 назначить ?
А где там audio from и audio to ?
Нашел , она загорается оранжевым , да ?
Короче , какая то херь) !
Там где in надо выставить интерфейс , у меня названия самого интерфейса нету в списке , только названия других каналов и Asio4all rewire input .я его выбираю , ставлю в функции монитор in и индикатор громкости начинает зашкаливать сильно на этом канале , а звук не идет все равно !
А с сэмплера включаю звук в мониторы идет , но не через мастер.
404 подключил к инпут 1,2 эко . В аудио канале стоит ext.in
аудио ту master
Да , так и стоит 1\2 .

А где альбомы здесь найти ?)))
Ты меня извини , но я ничего не понял про альбомы) зашел к себе , там нечего подтверждать мне)
Я здесь еще ни с кем так не общался )
А у меня просто там стоит audio device в котором выбран интерфейс , нету как у тебя

audio in , audio out
Как раз в этом дело и было видимо !
Там где выбор driver type я поменял asio на MME , я не знаю что это , но появилась такая графа как и у тебя аудио ин , аудио аут , я там выбрал каналы интерфейса и звук пошел на канал аблетона . Но что это такое MME ???
неа , не могу понять какой канал выбрать , в одном какая то видимо задержка , а в другом очень сильная задержка , как будто много ди лэя )
У меня еще жопа в том , что карта постоянно вылетает из системы , но об этом мы уже с тобой говорили)))

А сэмплер надо проверить на работоспособность полную.
Ну да , там надо работать через asio , а так получается что directx , наверно .
Только как тогда через Asio ? если при нем не выставить в настройках программы ин аут .
А вот пощелкал и нашел канал на котором все без ди лэя) !
нормальный звук !
Да , он без ди лэя , а с аблетона звука нет.
Сейчас еще попробую.
Спасибо за помощь))) так я хоть понимаю , что сэмплер в порядке)
Буду разбираться !
Хорошо , послезавтра все переставлю.
А как найти тебя мне потом ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.