+
Hardware Profile Feed

Беруши для диджея

Привет всем!!! 

Где можно купить беруши Beats как в клипе LMFAO  - Every day i'm shuffling???

На еbay не нашел(((

И какие беруши вообще можете посоветовать? Слух ведь надо беречь. 

1 ▲
2 July 2012 13:31
STAFEEV (Sergey Stafeev)

Comments

да самые обычные бери,потеряешь,не жалко...а ухо будут так же охранять от воздействия опасных частот
у меня пара таких беруш, только закругленные с одной строны, ими пользуюсь =)
Нет смысла тратить на беруши 10 Eur, в любом случае все это PPE (Personal Protection Equipment) и принцип их работы одинаков. И, даже, есть догадка о том, что все что продется на Juno - изготавливается теми же производителями, 3М (catalogue.3m.eu/ru-RU/RU-OHES/ …), Sperian (www.sperianprotection.ru/catal …)...

Так, что рекомендую найти ближайшего дистрибьютора (Восток Сервис, Тракт, Техно Авиа, Авангард). Цена вопроса, даже на самую навороченую, многоразовую модель с контейнеровм для хранения - 100 - 120 руб.
Тут дело эстетики, когда за вертушками находишься, там хоть салфетки можно закрутить и вставить в уши, а когда на танцпол выходишь потанцевать, то желательно чтобы и смотрелись хорошо.
Вот, пожалуйста - www.sperianprotection.ru/catal …, полный порядок с эстетикой)))
Alpine MusicSafe Pro.
К ним надо привыкать, несколько некомфортно вначале. Но задачу свою выполняют.
Если вам нужно для дома, или для работы чтобы слушать тишину, то берите только шумоподавляющие наушники. Я сегодня в строительном магазине за 600 Рублей взял, там шумоподавление очень сильное, одеваешь и слышишь только свое сердце и организм. Тишина идеальная и спокойствие. Хотя есть и дешевле, зависит все от уровня шумоизоляции.
Это намного лучше чем беруши, в разы лучше.
Если же брать беруши, я бы взял какие нибудь фирменные т.к аптечные меня не устроили, все они "Изолируют". Вернее нифига не изолируют, просто немного приглушают шум. Честно говоря, меня такой вариант абсолютно не устраивает. Наушники лучший выбор.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.