+
Hardware Profile Feed

Help ! Проблема с TC Electronic Konnekt 8.

Привет всем.

У меня появилась проблема и прошу вашеи помощи.

Я юзаю TC Electronic Konnekt 8 в течение 2 лет, и это первый раз, когда у меня появилась эта проблема.
Я установил Windows 7 на ПК и использовал на нем TC Konnekt 8  почти 7 месяцев без каких-либо проблем.

Неделю назад, когда я работал в моем Cubase звук стал исчезать и появляться снова, первые 8 секунд  звук есть , затем 1 секунда звука нету, он начал усиливаться, так что после 3 мин, 1 сек у меня звук есть, 1 сек его нету, после 5 минут у меня нету звука вообще.

Если отключить TC Konnekt 8 и подождать 10 минут и включить звук появляется снова, но только на несколько минут, и история начинается заново. (Исчезает и появляется, пока у меня нет звука).

Я открыл TC NEAR CONTROL PANEL и увидел, что когда у меня нет звука, в SYSTEM SETINGS > SYSTEM CLOCK > SYNC SOURCE > INTERNA в STATUS есть красный прямоугольник, в котором написано "NO REFERENCE" !

Когда у меня есть звук, прямоугольник зеленый с надписью "INTERNAl LOCK”.

В тот момент, когда звук исчезает и появляется STATUS меняется быстро от NO REFERENCE к INTERNAl LOCK.

В левом верхнем углу, где это маленькое изображение моего ТС устройства появился красный кружок с буквой "М" а также в System Settings желтый треугольник с восклицательным знаком.

http://s9.postimage.org/r5vm160cr/TC_NEAR.jpg 

У меня есть все последние обновления.
У меня не было этой проблемы, и она работала отлично.
В чем заключается проблема и как это исправить??

0 ▲
26 June 2012 12:15
Konnekt8

Comments

Семёрка шляпа..начну с этого ))

Вообще стоит попробовать карту на другом компе, затем проверить файрварный порт,ну а вот с чем столкнулся я :

Дома стоит desktop konnekt 6, на икспи пашет как трактор. Поставил семёрку...
Сразу появились прерывания в звуке при чём не только в кубейсе , а просто в проигрывателе, при чём прерывания появляются только тогда когда что нибудь начинаешь делать. Изучал я этот вопрос дня три лазил по многим форумам и т.д... в итоге пришёл к выводу ,что где то в недрах винды скрыта приоритетность так называемых прерываний .. т.е. по просту файрварный звук конфликтует с чем то, с чем именно мне не удалось выяснить ..и я поставил икспи обратно )))

а и ещё.. к примеру видео карты AMD могу давать конфликты...
У меня прерывания в звуке тоже не только в кубейсе, а во всём. По поваду Windows 7 я юзал TC Electronic Konnekt 8 на нём в течение года без проблтем.
Как думаеш переустановка Widows 7 поможет ?
может девайс какой то подключал новый ? честно говоря не знаю поможет или нет, мне лично не помогло, только когда обратно икспи поставил то всё заработало
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.