Help ! Проблема с TC Electronic Konnekt 8.
Привет всем.
У меня появилась проблема и прошу вашеи помощи.
Я юзаю TC Electronic Konnekt 8 в течение 2 лет, и это первый раз, когда у меня появилась эта проблема.
Я установил Windows 7 на ПК и использовал на нем TC Konnekt 8 почти 7 месяцев без каких-либо проблем.
Неделю назад, когда я работал в моем Cubase звук стал исчезать и появляться снова, первые 8 секунд звук есть , затем 1 секунда звука нету, он начал усиливаться, так что после 3 мин, 1 сек у меня звук есть, 1 сек его нету, после 5 минут у меня нету звука вообще.
Если отключить TC Konnekt 8 и подождать 10 минут и включить звук появляется снова, но только на несколько минут, и история начинается заново. (Исчезает и появляется, пока у меня нет звука).
Я открыл TC NEAR CONTROL PANEL и увидел, что когда у меня нет звука, в SYSTEM SETINGS > SYSTEM CLOCK > SYNC SOURCE > INTERNA в STATUS есть красный прямоугольник, в котором написано "NO REFERENCE" !
Когда у меня есть звук, прямоугольник зеленый с надписью "INTERNAl LOCK”.
В тот момент, когда звук исчезает и появляется STATUS меняется быстро от NO REFERENCE к INTERNAl LOCK.
В левом верхнем углу, где это маленькое изображение моего ТС устройства появился красный кружок с буквой "М" а также в System Settings желтый треугольник с восклицательным знаком.
У меня есть все последние обновления.
У меня не было этой проблемы, и она работала отлично.
В чем заключается проблема и как это исправить??

Comments
Вообще стоит попробовать карту на другом компе, затем проверить файрварный порт,ну а вот с чем столкнулся я :
Дома стоит desktop konnekt 6, на икспи пашет как трактор. Поставил семёрку...
Сразу появились прерывания в звуке при чём не только в кубейсе , а просто в проигрывателе, при чём прерывания появляются только тогда когда что нибудь начинаешь делать. Изучал я этот вопрос дня три лазил по многим форумам и т.д... в итоге пришёл к выводу ,что где то в недрах винды скрыта приоритетность так называемых прерываний .. т.е. по просту файрварный звук конфликтует с чем то, с чем именно мне не удалось выяснить ..и я поставил икспи обратно )))
а и ещё.. к примеру видео карты AMD могу давать конфликты...