+
Hardware Profile Feed

помогите дилетанту!

Обсолютно ничего не смыслю в вашем интересном деле, но есть друг, который как раз-таки смыслит и у которого скоро ДР. Хочу подарить ему наушники: обмолвился он как-то, что мол нужны. Как выбирать? По каким критериям? Помогите, пожалуйста!

p.s. 10000-12000 т.р. +/-

0 ▲
17 May 2012 12:20
onlyforquestion

Comments

Sennheiser HD25C-II, без вариантов.
Ни дороже, ни дешевле лучше для джедаинга нет.
Если же для написания музыки - Beyerdynamic DT990 очень неплохи.
Посмотри из линейки синхайзеров
третий совет про них)окэ
если найдешь за эти деньги - бери однозначно monster beats
редкостное говно по прочности, посредственные по качеству звучания, большие и неудобные лопухи.
тупой маркетинговый ход, подкрепленный Дрэ.
Деньги на ветер.
Сенхи будут дешевле, легче, удобнее и прочнее.
И выглядят на порядок стильнее, чем дешевое мажорство битсов
тут соглашусь , битс это чисто понт
пользовался долгое время 2 разными моделями - абсолютно не соглашусь с тобой
ради бога
а я бы не стала брать сенхи для диджеинга. хорошие уши но они изначально не для этих целей. за эти деньги те должно хватить на пио 2000
у пио своеобразный звук. сенхи пожестче, что зачастую удобнее. Битматчинг в них делать очень комфортно.
Седавно с 500 пионами столкнулся, не знаю как там топовая модель, но 500 уши говно по звучанию, постоянно не покидает мысль что параметриком половину частот вырезали.
500 говно, это да. кашу воспроизводят и ненадежные.
2000 получше
для начала узнай какие у него уже есть. глянь синхи. ТМА неплохие и выглядят классно. некоторым пионер2000 нравятся, но на любителя
Sennheiser HD25C-II зарекомендовали себя хорошо на протранстве диджеев=)легкие,плотно сидят на голове и не давят)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.