TRAKTOR SCRATCH control vinyl MK2
В декабре заказал на JUNO последнюю версию контрольных винилов для TRAKTOR SCRATCH PRO 2. Вот в конце января они ко мне и приехали. Полтора месяца блуждала посылочка, занесло ее каким-то боком в Самару((( Сегодня испытал таймкоды в работе. Звуковуху использую, можно сказать, старинную (Stanton Final Scratch 2). Такие уже давно не выпускаются. Зато были времена, когда NATIVE INSTRUMENTS и STANTON DJ были вместе и заодно. Подключаю к MACBOOK PRO посредством FIRE WIRE. Питание от ноута по этой же шине, так что никаких лишних адаптеров. Звуковуха, к слову, 6 на 6 каналов. То есть, я кроме двух вертушек в теории могу использовать микрофон или дополнительную CD-деку, семплер и т.п. Кстати, имеются пятиштырьковые MIDI порты in/out, что позволяет работать с миди-клавиатурой при написании музыки или игре лайв, но это просто к слову...
Софтина, с которой работают данные таймкоды, должна быть не ниже TRAKTOR SCRATCH 2.1.В наличии оказался как раз 2.1.2. Откалибровало без проблем, задержки между движениями винила и звуком на выходе не ощущается. Все супер!
Вот только не осилил функцию BROWSE (последняя дорожка на контрольном виниле). По идее, я мог бы передвигаться по плейлисту, но когда ее кручу-верчу, никакого чуда не происходит(((