Мне понравился больше релуп в белой PRO-версии. Хотя не юзал, понравился чисто внешне. В принципе, мне кажется пох. на каких контроллерах играть, ибо это не железо. Из плюсов разве что мобильность, остальное сплошные минусы (ИМХО). У меня железяки с функцией контроллеров, брал "за бугром и обошлись мне 2 вертушки вместе с пересылкой всего в 30 тыщ. Пробовал их соединять с софтом и играть в таком виде... Не знаю как другим, а мне не понравилось, латенси, какой бы она ни была маленькой, все же заметна. И для меня играть на контроллере все же не гуд. Играю только с железа. Перед покупкой тоже думал что лучше, железо или софт, а сейчас понимаю, что железо лучше. И правильно сделал, что купил вертаки вместо контроллера.
я беру по причине мобильности, да и цена уж не большая, а чем отличае от железа ??? то что в железо диски можно вставлять ? так это я считаю прошлый век :) удачи. мой выбор новые технологии. Конечно микс трек про это жалкое подобие того что я хочу , но все же это лучше чем с бука и грать на выездах
Зачем же сразу с дисков??? Нет, нет и нет! Все что угодно, только не диски! У меня железки позволяют работать как с флешками/MMC-SD картами, так и с внешними жесткими дисками включенными через USB. С дисками много проблем (царапины, "кривая" запись, вибрации). Посмотри вот тут технику " www.bhphotovideo.com" , я там брал. Есть вещи не представленные в российских магазинах, стоящие (даже с учетом пересылки)дешевле продаваемых в россии. Правда микстрека про, там нет, но есть простой микстрек. Посмотри, может пригодится???
Ну если бюджет 10кило, попробуй взять только интерфейсный аппарат, т.е. без аудиокарты, Тогда точно в бюджет уложишься. Все равно же на компьютере фактически играешь. Основной минус,- невозможность прослушивания.
Comments
www.bhphotovideo.com/c/product …