Вопрос для DJ играющих с CD
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос, как вы сортируете треки в своей папке/сумке. Треклисты - печатаете или нет, на диске может пишете. Как и сколько треков вы распологаете на диске. Как по всей папке идёт систематизация, номер может там подписываете или чтонибудь ещё, и прочие другие мелочи и не мелочи. Просто в голову не приходит лучший вариант как записать и рассортировать огромное кол-во музыки, вся очень хорошая и довольнотаки редкая. Жду ваших ответов, секнс)
Хорошее
Man With Red Face
Comments
Мне так удобно.
На диске по 7-10 треков (одного жанра, естественно).
Треклисты печатаю 6-м шрифтом на маленькую бумажечку, которую потом вкладываю в конверт с диском.
Использую болванки "Verbatim".
у меня есть честь дисков по номерам, часть дисков по названиям городов (это когда я к гастролям что-то специальное записываю), часть дисков по четким направлениям, типа меш-ап, кач, сопли))
треклисты есть к некоторым, а треки на остальных я помню по памяти
-треклист пишу на принтере (в клубе трудно разглядеть свой почерк от шариковой ручки)
-3-4 трека на сд.больше не удобно.(лично мне)
собираю по подборке коммерция-теч-прогрессив-иное. (все отдельно)
хочу купить отдельно папку для коммерческой музыки так как в основной публика жует ее точнее требования заведения.по этому приехал одну раскрыл и вперед.вторую на всякий случай с собою мало ли всякое бывает.есть флешки еще забитые несколькими подготовленными программами но это редко.сд есть сд.
По возможности лучше пользоваться AAC или Wave.
PS: Собираю деньги на Traktor Scratch Duo 2 - т.к. надоело диски записывать