+
Hardware Profile Feed

stantun dj pro 2000s

как вы считаете мои дорогие, подходят ли даные ушки для создания музыки (в FL)? я долго не мог определиться с выбоом ушей, послушать и оценить нет возможности! кто имел дело пишите или предлогайте! рассмотрю все варианты ! спасибо!!!

Flstudio сложнаяпрограмма?

coool
сижу в тишине!
0 ▲
2 October 2011 0:02
D.j.a.z.

Comments

а санхайзеры какие? а техниксы? а цена?
я думал о Sennheiser HD 215 из шанхайзеров. но многие плохо отзываются изза нехватки баса!
AKG K518 DJ - вот этоеще мот быть ...остальные точно не для меня! дизайн и Ом неподходят! кстати о птицах, я так понимаю что если уши тыкаеш в усилок нужно брать с омами где пожернее. и наоборот если плее или обычная звуковуха то сандарт 32Ом!? я прав?
у меня стентоны про3000 по частотным характеристикам вполне устраивают, но в плане надежности г.омно. У меня через 2 месяца крепления на дужках сломались. Так что бери техниксы
спасибоооо огромное!!!
а как ты их использовал? ронял?
у тиесто они на заказ сделаны, потому что он был лицом бренда
нет просто работал аккуратно, в клубе, но сам понимаешь если за ночь раз 50 на голове их повертишь, а я работаю с монитором, то всеравно не каждые уши это выдержат. Тем более производство китай. Заказывал в музторге. И тамошние ребята тоже отговаривали меня, но я взял и как говорится попал.
ну мне не для клуба! я думаю что у меня они прослужат! хотя никто не застрахован!))) мне для создания музыки, и я пологаю что так часто снимать и надевать не буду! посмотрим! техниксы хороши, спору нет! но а цена!у них другой уровень звука и качество = цена!
не советую, деньги на ветер, либо сразу усиливай их
ага спасибо!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.