+
Hardware Profile Feed

Новинка. Контроллер Pioneer DDJ-ERGO-V.

Компания Pioneer представила новинку - контроллер DDJ-ERGO-V.

В контроллере "скрываются" встроенная звуковая карта, питание по USB, звуковая плата на мастер канал из старших моделей DJM. Цена контроллера составит 22900 рублей. 

6 ▲
29 September 2011 23:56
Laura DJ

Comments

чем то смахивает на мой нумарк микстрек про
Х**ня как х**ня. Из-за дизайна у меня от одного её вида появляются легкие признаки тошноты и голова болеть начинает. Я не знаю, кем надо быть, что бы купить себе такое.
(Atatat was here)
Интересно, кто это так активно в минусы тыкает?!
да конечно продукт обосрали сверху до низу такое впечетление что собрались одни гурманы профессионалы и тд самое интересное что много коментируемых людей в реальности наверное даже сдж-2000 и джм-2000 вглаза никогда не видели и так рьяно рассуждают и опсирают а насамом деле продукт выпустили для того что-бы показать соотношение цены и качества и это проще удобнее мобильнее новый шаг в розвитии чем как низкие модели такие как сдж 100 200 400 350 и джм 300 500 400 350
Блин, хотя бы одну запятую, а то мозг начинает создавать собственные интерпретации с различными вариациями на тему сисек, и автор рискует быть непонятым...
это был поток, поток мыслей, которые могут не найти выхода, поэтому побыстрей побыстрей))
мое предпочтение к сл 1200 мк2 серато и сдж 1000 мк3 джи 800 корг кр3 хотябы потому что я это имею но это только для клуба но для банкета Pioneer DDJ-ERGO-V или что-то подобное я думаю идеальный вариант но если речь зашла о конролере то я думаю что нюмарк нс6 крутая весч даже посравнению с пионерами тракторами вестаксами и тд хотя бы возможностями но это сугубо личное мнение а там кому к чему ценой и тд душа лежит
Так и помер Митрич... )
Bлад, хорошо сказал!
Нормуль, на прилавках магазинов Apple будет хорошо смотреться, а там глядишь и покупатели найдутся. Маркетинг, он такой.
кому надо тот поймет и оценит посвоему мой коментарий а кто и зациклится на сиськах так сказать затроит...:)))так и помер митрич...со своими сдж 100 и джм 300:))) p.s.DDJ-ERGO-V рябят это реальный аппарат для маленьких мероприятий лучше не придумаешь хотя бы в маленьких городах и больших деревнях цена и качество.россия большая и мнения разные найдуться и покупатели.
за такие деньги для маленького мероприятия можно купить vci 100 mk2
говно пластмассовое, игрушка для детишек
писец если с виду не нравится то г...но дорогое как-то нелогично никого не застовляют брать не нравится не бери покупай сдж 2000 и джм 2000 в чем вопрос такое впечатление что у каждого по чумадану денег брать иль не брать вот в чем вопрос!
любой контролер удобнее винампа аимпа и виртуал дж по крайней мере какое маленькое мероприятие небыло пульт какой нибудь беспантовый должен быть (поэтому чем купить какой нибудь пульт лучше маленький контролер)и мобильнее вертушек просто стремно в клуб приходить с контролером а так нормально удобно но если клуб нормальный вертушки и так там будут стоять. p.s пока контролеры недовели до солидности и функциональности как сдж 2000 и джм 2000 поэтому пока популярностью будут пользоваться вертушки и пульты
согласен с Yuriy-Nikulin но я не об этом я сам не в восторге от этого контролера но полюбому найдутся люди каторым понравится и он купят.
я считаю ,что самый лучший котролер это VEstax 100 )сам такой юзаю.дешего и сердито...
я хочу такую штуку! хотя я и не гурман как все выше аккаунты, но я ее хочу! свяжитесь со мной smile.erdenyha@mail.ru! буду ждать!
А вообще - сначала хотя б про функционал прочитали, прежде чем горячку пороть) cjcity.ru/novosti/hard/news523 …
Прочел, х**ня рекламная там написана, типа:
"при пропадании питания он автоматически выключается" (С, БАШ)
Чего стоит только фраза: " Содержащий функции, которыми не может похвастаться даже топовое ПО, Virual DJ LE дает..." Что то мне кажется, что по сравнению с топовым ПО, Virual DJ LE не только дает но и сосет.
Так же порадовала фразочка про "отточенный дизайн".
ребят не все же могут позволить себе дорогое оборудование!
Дымок, учитывая, что эта железка стоит 22900, твои речи бессмысленны и неправдоподобны.
хахаха))) теперь Pioneer DDJ-S1 никто покупать не будет)
Оригинальный дизайн. Мне нравится.
Суть в том - что никто из тех кто обсирает, не пробовал эту штуку в деле. А по мне - он в клубешнике с белым ноутом, под неоном будет очень даже пи*дато смотреться.
Отличный контроллер. Очень удобный и качественно сделанный. За ним надо поиграть, прежде чем оценки давать.
слушай никулин,ты играть не играл на нем а уже по внешнему виду определил контроллер в г..шок
Хороший обзор, все + и - расписаны

tools4dj.com/blog/pioneer/pion …
не ну вот реально намного круче когда ты с контроллером стандартного дизайна без выпендрежей. просто куча регуляторов, фейдеров и простые джоги. а весь этот пионеровский в***он просто ни к чему.
Тож заказал себе его, поюзаю оптишусь
были бы у меня лишние 23к,я бы взял,хоть я не про,и даже не серединка в ДЖ,но я бы взял поиграть на вписках,да и для себя дома
Дизайн ИМХО очень даже неплохой,выглядит просто и качественно.
Школоло оценит xDDDDDDDDDDD
откуда у школоло 23к рублей?
почитал разные форумы и отзывы))) мне очень понравилась эта игрушка...красивая с огоньками))) люди пишут дизайн не нравится а помоему он в самый раз на вечеринках.. получше чем эти огромные черные гробы))) не думаю чем страшней апаратура тем DJ лучше играет для народа...pro на всём могут отыграть достойно...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.