+
Hardware Profile Feed

Лучший пэдовый синтезатор для house\trance

Всем добрый ...! Хочу расширить свою студию на одну единицу, заточенную именно для пэдов. Очень нравятся пэды у ATB, Armin van Buuren, Tiеsto, Paul van Dyk, David Guetta, Paul Oakenfold, даже у Robert Miles, чтоб было понятнее какой стиль именно близок мне. На YOUTUBE УЖЕ устал смотреть все подряд. Может посоветуйте какие-нибудь конкретные синтезаторы, а там уж я на YOUTUBE послушую и сорентируюсь, а может кто-то ссылки даст на свои работы, где Вы считаете, что пэдовая линия отвечает моему вкусу. Спасибо.
0 ▲
9 August 2011 22:51
Vlad Vilnev

Comments

кидайте в меня помидорами любители крутить свое звучание на синтах... но самые красивые пады я слышал ток в контакте омнисфере и нехусе...
Спасибо за помощь, но меня софт не интересует. Да основы синтеза конечно нужно изучать, но нет времени да и особого желания углубляться. Это ж почти целая наука. Мне проще купить уже опробировынный, востребованный. Мотиф или фантом, может из корга что-нибудь, новатион или ещё что-нибудь. Конкретную бы модель.
пэдов везде куча вот с лидами беда угу
Не нужен мне ни битпорт ни айтюнс, для меня важнее получение морального удовлетворения. Это хобби.
я могу тока помочь с приобритением:)вожу все из америки:)по качественным ценам:)определишься с ним пиши помогу,а вообще я оч многое могу притащить,вот другам своим корг притащил-радостные:)если что пиши в личку(город не имеет значения):)
Работатет по предоплате или наложным?
предоплата символическая(в основном 100долларов),ты в каком городе?
Екатеринбург
я тебе на фитбэке написал:)
Такое Впечатление, что железа вообще не существует и им никто не пользуется). Все это синты/ромплеры у меня есть конечно. Но меня интересует железные синтезаторы/ромплеры.
Допустим, ответ: у меня есть ямаха мотиф xf, но тембра подходят больше для эмитации акустических инструментов, но тем не менее есть пару десятков пэдов удовлетворяющих твоему запросу. При желании можешь пройти на мою страничку и послушать. и т.д.
Уже есть.
Waldorf Blofeld..Именно для пэдов и мягких звуков...
Послушал я на youtube, новую версию, видимо последнюю. ... вирус конечно лучше. И мне показалось, что он больше заточен под Pluck\Lead. Хотя ценник конечно привлекательный, особенно без клавный вариант.
Q - я не слушал.
Да...Согласен...Pluck-ки мировые получаются...
Про роланд могу одно сказать,цена-качество...купил себе комбик гитарный за 15тыщь неск лет назад-до сих пор пашет,ни разу не подвел:)
Не Roland -УВАЖУХА! Серьёзно.
я уже lead 3 заказал
Завидую(( У меня JP8000 не удобно прошивать патчи совсем и тяжело найти нормальные... Ужо надоел он мне, замечаю, что некоторые вст стали намного мощней, roland использую как мидиклавиатуру(((.
вст на мой взгляд очень трудно в картинку уложить, я имею ввиду в микс.
да брось ты все эти советы! Все, что тебе нужно - это Поливокс! Могу продать, недорого!
да какое захочешь!
Не слышал! Что такое Поливокс?
слышал, и даже видел.. Не мой стиль)
эта хрень даже аккорда взять не может, а занимает столько места. По мне так лучше норд микро модуляр иметь..
Поливокс у меня в гараже валяется... Несусветная хератень.. Пила норм, но после того как его выключил и включил звук уже не тот и все тональности сбиты, сидишь потом настраиваешь пол часа отвёрткой как струны у гитары. Это лет 40 назад может что то можно было на нём сделать, а то что там продиджи его использовала, так и афекс твин на 8битных приставках играет, не факт что теперь всем это надо.. ПОЛИВОКС ХРЕНЬ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.