+
Hardware Profile Feed

Акустика для дачи! Нужен совет....

Привет всем,решил купить себе на дачу акустику,участок 20 соток + отдельный пляж 20 соток и того 40-35 соток,местность поле,расчитано все будет не более чем на 10 человек,что бы вы мне могли посоветовать что бы прокачивало на УРА!!! (ТАК УЖ МЫ ЛЮБИМ)нужно 2 колонки,буфер (  т.к без мощного баса музыку не перевариваю),(усилок наверное ко всему этому нужен)и что бы все это к компу подключить,НО БЕЗ ЗАГОНОВ ПО ЦЕНЕ (НАМ НЕ НАДО НА ЭТОМ ОПЕРУ СЛУШАТЬ ХОРОШИЙ БАС И ГРОМКИЙ ЗВУК!!!),слушать в основном клуб,по деньгам то же не могу сказать поскольку мне придеться собирать с нуля,40 боюсь максимум,гляжу вроде на JBL?но не уверен в ихнем качестве.....Посоветуйте!!!   + всем кто откликнулся!!!!

0 ▲
30 July 2011 1:01
dimonok

Comments

Вся суть в том что я вообще в этом не разбираюсь...я думал почему то что в 40 тысячь уложиться нереально,а вы говорите что вариантоа масса...
Приди в магазин и послушай. там и определишься чего ты хочешь. есть 2 варианта. первый когда очень низкий бас давит по ушам, аля сабфуфер в автомобиле, второй когда очень мощный мид бас давит на грудь. Лучше комбинировать-2 колнки не меньше 300 ватт подводимой плюс саб на децибел 100. В любом случае если хочется очень мощно, 40т маловато будет
Когда будешь покупать помни-они продают ватты, а тебе нужны децибелы. 95дб и 98дб - как небо и земля, хотя подводимая мощность может быть одинаковая. Хотя и замеры могут быть разными. Тут тебе человек нужен в помошь опытный. Кто знает, мож тебя 2 альто пс4ла устроят.
чем сильнее тем лучше, только без шума
лишнего
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.