+
Hardware Profile Feed

numark MixDECK про питч

доброго времени суток, форумчане. Приобрел недавно себе данный девайс и не могу понять ни как почему питч скачет, например играет композиция с флехи, питч выставляю к примеру на 128, в ходе проигрывания он может сам поменяться, то естьт его значение. на слух вро де бы все так же. Может это из за того что мр3 и с флехи? В данном деле я относительно недавно по этому за вопрос прошу сильно не пинать.

Заранее Всем благодарен 

0 ▲
29 June 2011 14:09
S0L

Comments

S0L
плавает на обоих деках, я купил его недавно так что он еще новый. Плавает как, трек играет, значение питча может поменяться например с 128 на 96 или еще какое нибудь в большую или меньшую сторону, но на слух он остается таким же, т.е. меняется только сяма цифра на дисплее, из за чего доставляет небольшие неудобства, а к стати через некоторое время питч возвращается, допустим был 128 стал 131, я подгоняю его опять на 128 а потом он становиться 125. Вот так вот . я и подумал что это может быть из за воспроизведения с флешки мр3 формата.
еще вопросик не подскажите где можно скачать хаус в аудио формате? поиск мне не помог почему то)
S0L
ок спасибки за ответы)
S0L
странно, я недавно на 800 играл, дык только в путь и ни чего не наОпЫвал счетчик, по моему все таки это зависит от трека и его формата
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.