+
Hardware Profile Feed

Можно ли использовать микшер как контролер???

Приобретен микшер www.music-hummer.ru/catalog/mi… к нему шел кубейс и USB шнур. Вот какой вопрос, можно ли его ли использовать как контролер в ableton. И как его подключить к кубику.

0 ▲
27 June 2011 18:14
Side Groove

Comments

Pinned comments
Vladislav Vershinin  27 June 2011 18:41
спец плагин разработан для этого микшера =\ но там он вроде ток записывает с микшера...
Side Groove  27 June 2011 18:26
вот мне помогли разобратся corp.arsenalmusic.ru/catalog/m …... но я мало че понял, так как пока еще не очень разбираюсь во всем этом.
вот мне помогли разобратся corp.arsenalmusic.ru/catalog/m …... но я мало че понял, так как пока еще не очень разбираюсь во всем этом.
там написано что ты можешь сделать запись с помощью него на комп... миди функции на нем отсутствуют успокойся
Я думаю, что этот микшер играет роль только для цифро-аналогового преобразования звуковых сигналов, т.е. он оцифровывает звуки поданные на входы.
Может я и ошибаюсь...
короче надо спрашивать тех кто этим пользуется агрегатом
короче продай этот микшер купи два миди контроллера поставь их вместе и подключай к эйблтону... и все работает и по размерам такое же будет)
его некоторые как стул используют, а ты так его не можешь впиганить ХD
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.