+
Hardware Profile Feed

denon dn-mc6000. Проблема. Попытка вторая

В прошлой "написать" promodj.ru/forum/hardware/6171… не удалось найти ответы. Сплощной монолог. Может в этот раз мне улыбнется удача)

В кратце, проблема выглядит так.

Устанавливаю Трактор, делаю первый сетап визард, настраиваю, все прекрасно работает. Выключаю трактор, не выключаю денон, включаю трактор нихрена не идет звук. Выключаю трактор, выключаю денон, выключаю ноут, все включаю, них...я не работает.

Трек в тракторе играет, дорожка бежит, но звук до контроллера либо не доходит, либо я больше не знаю что еще может быть. Родной маппинг трактора работает, а звука нет.

После первого сетапвизарда сделал скрины всех настроек (по списку слева). Сравнил их с настройками программы после второго запуска - один в один. Варианты перезагрузки системы не срабатывает. Но! Если снести трактор нахрен, и по новой установить, он работает опять ровно один, бл...ь, раз. Где собака зарыта, а???

З.Ы.

На дененовском форуме я тоже не нашел ответа... Помогите пожалуйста!

нормальное
техно
0 ▲
26 June 2011 1:09
gorelov

Comments

Спасибо.
Виндовс ХР у меня. Звуковая в контролере стоит.
...нужно перезагрузить аудиоинтерфейс... - это как. Где он находится?

Дрова сносил, и переустанавливал, ничего не помогает. Так-же пробывал без сетап визарда все настраивать, или я что-то не так там делаю, но повторюсь, что специально сделал скриншоты с работающих настроек. Точно так-же у становил но (вдумчево и с переводчиком) ... не работает.

Есть нюанс. У меня к нему так-же подключены два сидиджея восьмисотых в лайн 1 и лайн 2,

www.digitaldjtips.com/wp-conte …

Все каналы я выставляю правильно.
www.digitaldjtips.com/wp-conte …
Трактор народный?
Попробуй установить более ранние версии трактора.
Я Столкнулся с проблемой что не сохранялись настройки, вылечил покупкой ключа:)
Скачай свежие дрова не с сайта, а с форума. На сайте почему то до сих пор висят дрова версии 2,10 на форуме 2,20 www.denondj.com/assets/misc/DD …
Да и вообще зарегистрируйся и зарегистрируй продукт на их сайте
Так же обнови прошивку. опять же на сайте висит 1,0006, из личного кабинета качается 1,0007.
Да и для профилактики нажми Shift+Browse:)
Трактор самый, что ни есть, народный. Более раннюю версию попробую установить.
Свежие дрова стоят 2.20
Зарегистрировал и продукт и себя.
Прошивка тоже в норме.
Shift+Browse не пробовал, это перезагрузка денона?
Нет, просто горячими кнопками можно переключать Миди каналы. По дефолту все мапинги настроены на MIDI каналы 1-4, но есть возможно заставлять его работать и в других каналах. Вкратце на каждую деку отведен свой отдельный MIDI канал, т.к. дек 4 то и каналов соответственно 4
При нажатии Shift+Browse переключается на MIDI каналы 1-4(все мапинги настроены под них).
При нажатии Shift+Sample переключается на MIDI каналы 5-8.
При нажатии Shift+Efx переключается на MIDI каналы 9-12.
При нажатии Shift+Recird переключается на MIDI каналы 13-16.
Когда происходит какой либо сбой(неправильное закрытие трактора к примеру, что в полне возможно при том что используется народная версия ) посыл на каналы может сбиваться и лечиться нажатием того сочетания клавиш на которые настроен мапинг, по дефолту Shift+Browse.
Но это только мои догадки, по информации из мануала аппарата:)
Хотелось бы побольше узнать про миди каналы.
Пробовал комбинацию Shift+Browse, да и чего уж там, Shift+Sample, Shift+Efx и Shift+Recird, все равно звук не появляется.

Хочу переустановить трактор на более старую версию, скачал 1.2.4 и 1.2.5, так при включение сетапа выдает ошибку, мол: установка не может быть продолжена так как что то с каким-то ключом или неправильный пароль. Короче, переустановить пока не удается.

За...ло переустанавливать трактор 2.0 про (это единственная версия которая после ее же деинсталяции устанавливается нормально). Ребята помогите разобраться, завтра сделаю фото, того как у меня все подключено. Чувствую что дело в какойто мелочи, но найти ее пока не удается)
Ну про Shift+Browse я написал так для профилактики, со звуком наврятли завязка есть:) Когда запускаешь Denon Asio показывает устройство? Попробуй поставь VDJ.На задней панеле переключатель в положении PC?
Когда запускаешь Denon Asio, устройство распознано нормально.
На задней панеле переключатель в положении PC.
Ставь ранний traktor. отключи все звук девайсы. Попробуй на другом компе.
привет..Denon DN-MC6000 - не подскажете как на нем отключит эффект винила на джоге ? А то ничайно задеваю постоянно когда миксую.
Лично я еще не добрался до этого эффекта, мне б со звуком разобраться.
Может у кого есть маппинг под трактор 1.1.1?
:) ставь обычный с сайта, под эту версию наврятли найдешь(стара как мир)
Так, я помоему разобрался. Скоро отпишу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.