+
Hardware Profile Feed

Влияние hardware на работу VST

Сначала сформулирую проблему. Я учусь писать в Ableton. На данный момент у меня есть подозрение, что в моем Hardware что-то не ладно.

Проблема: Для примера VST беру самый обычный оператор и затем ноту С3, ставлю чтоб играл такт лупом.

В начале ноты, вне зависимости от того какую я выбираю волну: пилу или синус к основному тому примешивается еще одна гармоника, что-то вроде "хлопка". Конечно я пытался вырезать её фильтром оператора. От отчаянья даже кидал после оператора кучу эвалайзеров и как хирург вырезал. Какого-то сносного результата добиться можно, но кажеться мне, что все это как-то не правильно... и я либо что-то упустил или действительно trouble with hardware, который при обработке дает нежелательные гармоники к основному тону. Такое вообще бывает???

У меня ноутбук Dell Vostro 1015. Читал о нем отзывы др музыкантов - они не лестны. Но мой ли это случай?

0 ▲
28 May 2011 13:45
DexM

Comments

Попробуй в настройках аблетона драйвер звукового выхода поменять, у тебя звук через асио идет?
ноут и музяка несовместимы
оперативы надо дофига на хороший звук ага
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.