+
Hardware Profile Feed

Пожалуйста выскажете мнение о МОНИТОРАХ!

Всем привет. В данный момент озадачен покупкой мониторов для домашней студии.

Комната 12кв. Понятное дело что все нуно слушать, но думаю кто-то уде имеет опыт работы с той или иной моделью. Денег на серьезныве моники нет. Но вот то что я подобрал для рассмотрения:

- Fostex PM 1 MK II

- ALESIS M1 ACTIVE MKII

- KRK RP8G2

- Adam A5 Pro

Кто работал с такой акустикой и имел опят сравнить одно с другим, а атк же может быть подсказать какой-то альтернативный вариант, прошу Вас написать.

Заранее спасибо.

0 ▲
20 May 2011 15:04
Anikula

Comments

Почему именно их?
Как Вам ADAM?
8ки крк для 12км , ты чего с ума сошел??!
из всего перечисленного я бы взяла адам
Т.к. пишу музыку, мне нужен именно честный звук и максимально хорошая слышимость.
А кто-то Адамы А5 про пользовал?
у меня самой а7 были , крк слушала.
Yamaha MSP-5 или Behringer Truth 2031, из того что перечислил - Fostex.
тока не беринжер..
откуда такая уверенность) вот я точно могу сказать - krk гавно ибо это уже давно не крк)
У меня тоже такие подозрения. Честно говоря КРК я включил в список как заведомо сомнительный вариант.
А если Yamaha MSP-5 Studio vs Fostex PM 1 MK II? Что поточнее-то будет?
A/B не сравнивал, но мне почему-то кажется, что всё же Yamaha по-детальнее. А поточнее - хз)
Почему все так любят КРК?) Кто может сказать что с контролем НЧ у АДАМОВ А5?
крк любят из-за рекламы
Какие вы предпочли и почему? И почем?))
У меня ADAM S1A, купил пять лет назад, потому что тогда понравился их звук. Теперь уже к ним привык и менять пока ни на что не собираюсь.
И еще вопрос самый основной конечно заключается в аргументах. Почем то больше нра чем это...
адам - много верха, лента искажает восприятие высоких, всегда хочется сделать их меньше. крк - дрова и говноколонки. фостекс - плоские и в принципе неплохой вариант. алесис - нужно привыкать к их направленности, немного замылена середина, порой острый верх.
Что скажете про Behringer Truth B2030A, если слышали такие?
да. лучше сразу 2031)
Даже хочется теперь перефразировать вопрос. Behringer Truth B2030A стоят 15 штук за пару. У меня есть бюджет 25 000 руб. за пару. Посоветуйте какие моники посмотреть за эту цену!))
Спасибо!
бери за 25 behringer 2031a. и не парься:)
Мне показалось или у него на правом динамик продавлен?)
Огромное спасибо все за советы)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.