+
Hardware Profile Feed

Pioneer HDJ-1000 Стоит ли игра свеч?

Купил сей девайс, но смутили хлипковатые крепления, а так-же обильная середина в звуке. есть ли смысл сдать обратно и купить например Техникс?
0 ▲
19 May 2011 13:06
Andy Sheer

Comments

по поводу хлипкасти девайса тут уже столько тем исписано. Их кто то вообще покупает еще?:)
У меня Техниксы RP-DH 1200. Как ни странно на форумах частенько о них плохо отзываются в плане того что у них тяжелый вес и т.д. Не спорю...тяжеловаты...например для "написания" музыки они не совсем подходят (лично моё мнение), но для выступлений они идеально подходят как мне кажется). Поначалу тоже уши не могли привыкнуть к звуку...казалось что он какой странный (до них пользовался дешёвенькими сеннхайзерами),но со временем все стало нормально, и вполне устраивает. Не жалею что преобрел их). Итог: 4500 р. и у тебя отличный "девайс" для DJ-инга =)
Ну или Sony MDR-7506
Плюсанусь к техниксам, у меня такие же уже 5 лет, поменял полушечки, а так не развалились еще)
глянь передачьку по дискавери или в нэте качьни там ребята умеют аккустон проверять, и грамотно всё расказывают
передачка это Гаджет-шоу? там говорили, что уши через год работы начинают лучше звучать...
Они в течени месяца начинают лучше звучать,так сказать проходят "обкатку",а через год ты загнул конечно..
Определённое кол-во часов выделяется на разогрев..
не гаджет шоу, там какие то спецы в комнате расставили мебель разной поглащаемости звука, и проверяли разные типы аккустона, каждому динамику можно изменить волновое колебание, я про это лет пять назат читал, высчитывается по простой формуле диапазон, и в зависимости что ты хочешь получить от звука в корпусе устанавливаешь небольшие досщечки под разными углами, можно так же и с наружи установить, по желанию делай
можно, пожалуйста, поподробней, ссылку на статейку если есть) уж очень интересно =)
musicangel.ru/s/16358.htm Это только по звуку, ссылку на то видео пока найти не могу
смотря конечно что ты от звука ждёшь, у меня техникс уже как шесть лет звучат, я только фильтр сам перепаивал, родной гниловатенький был
фильтр в наушниках?.. а конденсаторы и главный чип тоже заменил?..
чип пока не поменял,пока что только поставил решето чтоб матерные слова не проходили
какой ещё фильтр?! 0_0
обычный сигаретный фильтр, только вместа угля там много много резистаров и кандёров насыпано в такой маленькой каробочке
Audio-Technica ATH-ES5 Чувствительность хорошая, так что и на айподе громкость будет на уровне. Но лучше слушать их с Cowon. Достоинства:
1)Солидный внешний вид - наушники смотрятся богато. 2) Высокое качество изготовления 3) Высокое качество звука 4) Хорошый чехол для переноски в комплекте.Недостатки:
1)Если голова слишком большая, то могут возникнуть проблемы с ношением. 2) Не самая гениальная задумка с регулировкой наушников на голове. Нужно постоянно крутить наушники, чтобы достичь одинаковой плотности прилегания к обеим ушам. 3)Слишком чувствительны к звуковому тракту, вылавливают много артефактов кодирования, так что лучше слушать формат без сжатия. Несмотря на конструкцию, звучание покрывает все недостатки, звучание типичное для Audio Technica, только с несколько более сильным басом. Достоинства:
Чистое звучание на высоких частотах, хороший глубокий бас не заглушающий остальные частоты, высокая чувствительность, высокое качество изготовления. Недостатки:
Не очень удобная конструкция (регулировка)
5 562 руб
поиграю ещё чуток, если не порадуют то сдам :))
да вроде нормально звучат, лучше сонек всяких...
TRYLOBEAT-пусть и нагловато,но есть доля правды,уж оочень они хрупкие,а по звуку достаточно приятные!
Данные уши пользую уже 5лет!
Очень хорошая изоляция, практически лучшая!
Уши только для клуба! Писать в них невозможно, т.к. очень неравномерная картина АХЧ!
Уши хлюпкие, но если пользоватся акуратно то проживут достаточно долго!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.