+
Hardware Profile Feed

Помогите подобрать пожалуйста

Здравствуйте!

У меня проблема, не могу определиться с выбором. Хочу купить два СD проигрователя к лету, но не знаю каких. Мой бюджет около 30 к. Хочется купить все новое, ну или совсем совсем чуть чуть б/у. Не мог бы кто-нить посоветовать что-то НАДЕЖНОЕ и более-менее функциональное?

Заранее спасибо!

0 ▲
13 April 2011 10:33
Roma Abram

Comments

15 лет тебя уже бюджет
ну так вот)))
))) где работаеш?
звукарем в одном месте...не совсем официально правда но все же...у меня сейчас уже есть немного денег потом добавят мне еще...к концу лета точно будет уже
а что нибудь кроме пионеер
Можно взять numark ndx-800 новые, посмотри обзоры, хорошие аппараты. ИМХО лучше ньюмарк в руках чем пионер в небе))
ага а потом попробуй продать этот ньмарк, нафиг никому не нужный)
зачем продавать если их покупаешь пользоваться, а не для того чтобы продать, а продать и ньюмарк можно, не так легко конечно, но можно.
ну потому что такие вещи как правило покупаются для начала... чтобы пошуршать и скинуть. Имхо)
ну ньюмарк 800 не те аппараты которые хочется поиграться и скинуть, довольно серьёзный аппарат
у нас наверно просто разные понятия о серьезности.
Хозяин барин, кому что нравится как говорится...

но лично я считаю что сравнить пионер 200 и нюмарк 800, это как сравнить пассат поддержаный и новую ладу калину...) где лада калина, полагаю и так понятно)
ну только если вы и правда считаете что ньюмарк 800 можно поставить в графе напротив калины))
Хочешь новые вертаки за 30кРУБ? Полностью заряженные функционалом? И не знаешшь где взять? -Спроси у меня. Дам адрес реальной точки, где есть реальные вертаки как раз за твой бюджет! Подробности в личке.
правильно предложили, возьми cdj200, пульт предлагаю vestax VMC-002 XLU BLK - хорошая рабочая лошадка, качественный. БУшку как раз соберешь на 30 штук, еще на мороженое останется)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.