+
Hardware Profile Feed

Numark Mix Track Pro

Хотелось бы услышать мнение и отзывы владельцев данного MIDI контроллера Numark Mix Track Pro!

5 ▲
21 March 2011 15:48
Jagel

Comments

Уже нашел в 2 магазинах! В одном в конце недели появится,в другом уже появиться должна была!
Вот просто до сих пор незнаю стоит ли
>isSteka.i
только надо поосторожнее с фейдерами, уж больно хлипко держатся (да и в обзоре читал),так что для турнтаблизма не надо. Джоги конечно классные большие. Я лапал на сидюшном такой же. Я уже неделю приглядываюсь к контроллерам. Если всё равно надумал, мой тебе совет покупай за границей, они там дешевле. вот калькуляция Numark Mix Track - 5850+NI audio 2DJ - 3600 (все с доставкой) правда не знаю доставка расчитана у них до россии или и по россии. если до то расчет цены пересылки тут www.russianpost.ru/rp/servise/
А если нормально освоишься с сайтом, то вообще рекомендую посмотреть редкий и дорогой (для россии) товар Gemini CRTL-SIX(в наших магазинах встречал цены 17-20тыс) там он стоит (с почтовыми услугами 9500 (мотай на ус). Он уже со встроенным аудио интерфейсом и не требует асио дров. джоги высокого разрешения (для скретча самое оно). Кнопки плэй кью и пауза резиновые (не то что в нумарке) Его навена и возьму.
а чё ещё есть с большими джогами и кросфэйдером удобным?
>Jagel10
а про версия стоит 7860 (ну может + доставка по россии 1280), но никак не 13-4000
Да да! Тут я соглашусь! Я беру себе в магазине где привезут с офф закупки за 9315р со скидкой магазина беру за 8750 р Просто беру про,чтобы со звуковой не вазюкаться!
а я бы советовал повазюкаться, если хочешь качественный звук при этом
Да! Херкулес тоже рассматривал.Но о нем не везде хорошие отзывы! Это смутило!
А какие у Hercules 4 MX. джоги??? Маленькие???
А я вот уже решил себе Numark Mix Deck))) Поноценный комплект!!! Стоит на 20 дороже! Но думаю тот того стоит
железка отличная, за 4 месяца пака не одного глюка
Заказал неделю назад этот агрегат за 8300 ,жду не дождусь когда придет!
из бюджета бери микс про
Парни подскажите плиз,а к Traktor 2 только звуковая N/I подходит??
нет, все
Для дома учиться сводить хватит этой штуки ? Звуковуха встроенная в компе .
У меня почему то Traktor 2 кроме звукой которая в ноуте больше ни чего не хочет видеть!!!:(((
блин а в аренду на сутки никто не хочет сдать?хочется посмотреть что к чему.
Народ Подскажите где его на данный момент заказать,купить можно!???
Будет-ли работать mixtrack с нетбуком?
Все таки подаждал и взял себе Новый контроллер от релуп.За доступную цену.
Всем спасибо!
название бы хоть написал, а ещё лучше обзор
Ребят, кому нужен Микстрек Про версия пишите, или заходите на Звуковой.ру www.zvukovoy.ru/controllers/71 … там объявление висит))) Так-же есть gemini cdm-3610, хоть и не контроллер но все-же)

DJ_Alien: Да да пудет, главное прогу установить на него, так как в них нет CD привода, я сделал это через флэшку,... Например берешь нетбук, подключаешь к нему нумарк, а нетбук через аукс к магнитоле автомобильной и вот (если автозвук стоит хороший), мобильный передвижной опен-эйр)))
Купил Numark MixTrack Pro проблемы со встроенной звуковой картой. Нет сигнала, уже установил драйвер идущий в комплекте один чёрт тишина. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Ребят подскажите
купил микс трак про
не могу настроить что б уши работали!
подскажите как!?
уже все перетыкал
в комплекте шел трактор + поставил виртуал дж!
macos
может брак?
качество выше цены! мне очень понравился аппарат!!!
Собираюсь брать Mumark mix track. У меня дома Alesis MulyiMIx4 со встроенной звуковухой...нормально будет??
Подскажите на каком сайте с заграницы можно заказать Numark Mix Track - 5850+NI audio 2DJ ?? цена и качество естественно :))
Ребят а сколько доставка стоит по почте?
херь какая -то я пошел в магазине взял за 7300 еще звуковуху нада взять и все ))
только я не про взял
А можно купить Numark Mixtrack (НЕ PRO) + внешнюю звуковую карту стороннего производителя (Creative к примеру) ?
Работать норм будет?
подскажите звуковая Tascam US-122MKII подойдет чтобы трэки слушать в наушниках не только в эфире ???
она то подойдет смотря для чего :) для того чтобы заранее прослушивать трек то нет
У меня numark mix track pro. выход сзади со звуковухи есть (лучше чем в ноуте) в настройках переключается встроенная звуковуха, или контроллера. а вот на уши выхода нет... помогите...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.