+
Hardware Profile Feed

Numark Mix Track Pro

Хотелось бы услышать мнение и отзывы владельцев данного MIDI контроллера Numark Mix Track Pro!

5 ▲
21 March 2011 15:48
Jagel

Comments

У меня numark mix track pro. выход сзади со звуковухи есть (лучше чем в ноуте) в настройках переключается встроенная звуковуха, или контроллера. а вот на уши выхода нет... помогите...
ребята помогите разобратся купил себе эту штучку подключил всё работает тока наушники не пашут так просто работают а в пульт подсоеденяешь всё,может их надо как то настраивать в тракторе?
спс уже разобрался)))не работал просто с трактором не когда(
на тракторе есть рекординг как на виртуал?
спасибо)
блина проблемка у меня нет такой кнопочки с касеткой(
Ктонить юзал mixtrack pro в клубах от встроенной звуковой карты? как звучание?есть ли задержки?
10мс это много или мало?) и какую можно взять внешнюю звуковую в пределах 50-70евро
Я понимаю что такое задержка,но все-равно спс что пояснил))
С realtek HD не будет работать с внешними звуковыми+контроллер?я так понимаю realtek работает только на выход и только на встроенные звуковые карты?
купил контролер в германии в комплекте шёл traktor le2 я его обновил но не рекординга не полного fx нету может кто знает что можно сделать или где скачать норальную про версию
ia nedavno kupil Numark no nekak ne magu ustaniviti Traktor LI2
Что лучше Numark Mixtrack или Reloop MixAge Controller Edition???
ПРОДАЮ RELOOP MIXAGE IE
1 Куплен 4 месяца назад
2 Играл на нем от силы 10 раз(Далее был упакован)
3 Соответственно на гарантии еще пол года минимум
4 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ
5 Причина продажи: срочно нужны деньги
6 Цена 9 500 тысяч рублей "торг"
7 Повторяю Аппарат в идеальном состоянии.
8 г.Москва и Мос.Область.
9 КОМПЛЕКТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И С МОМЕНТА ПОКУПКИ : КОРОБКА,АППАРАТ,ШНУР ПИТАНИЯ,ДОКУМЕНТЫ+ГАРАНТИЯ,КНИ ЖЕЧКИ=))
ПОМОГИТЕ плииииз)))нашёл трактор про установил тока не могу понять почему то не работают эфекты на правую дэку причём кнопка эфекта с правой стороны включает эфекты на левой дэке)))подскажите куда залесть чтоб настроить
Numark mixtrack pro на мой взгляд только для самых самых начинающих, это был мой первый аппарат, поюзал его 2 месяца и понял что этот контроллер нефункчионален ( например нет сэмпл дек) качество сборки оставляет желать лучшего, так и думаешь хоть бы не сломался этот фэйдр, так питч вобще полная хрень, взял себе сейчас pioneer ddj ergo, просто не нарадуюсь. Скупой платит дважды, присмотрись сразу к конроллерам типа этого или тракторовских s2 и s4
Нравиться Numark Mixtrack Pro, и дополнительные звуковухи не нужны! Всё прекрасно работает!
хороший аппарат!
Привет,ветка идет давно,но не хочется создавать новую... Не встречали настройки на (Numark Mix Track Pro) под "PCDJ и PCDJ-DEX",также не могу понять почему не работает с "Decadance" и еще, "Serato Intro Dj" очень сильно подвисает,настроек на нем для смены звуковой карты или даже дров не нашел,может кто решил эту проблему?
с "Serato Intro Dj" разобрался,в диспетчере задач "задать соответствие" 1 ядро,когда все 4 выбраны, тогда тормозит ужасно,может кому пригодится...
(Atatat was here)
там по умолчанию всё стоит, виртуал на ноут провод usb , уши воткни и выход на колонки и всё)
народ подскажите че надо чтоб микрофон за работал год лазию не могу понять че ему надо ) ?
Расскажите, как настроить звуковую карту (и подойдет ли простая выносная 5.1 карта для этого??) так, чтобы одна дека играла в наушниках, а вторая в колонках. Контролек Ньюмарк без звуковой карты. Спасибо за помощь.
ребят,подскажите,если его с ebay брать, он с нашим напряжением будет тянуть,потому что сей продукт из штатов, а там,насколько я знаю,110 вольт???
+1. Всегда называл миди контроллеры- бесовыми машинами. Только винил и сиди, но выбрал этот агрегат. Посмотрим. Через пару месяцев хапну пионер топовый.
кнопки летят
Кто знает, где достать прошивку на mixtrack pro?
Need help! Прога криво реагирует на один из фэйдеров, подразумеваю что это может быть из-за самого контроллера. Мне предложили перепрошить его, да вот прошивку никак найти не могу. Может кто-то уже находил? Или сталкивался с такой проблемой и может подсказать как ее решил?
Заранее спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.