+
Hardware Profile Feed

Yamaha dx-7

Предлажили этот агрегат, за смешные на мой взгляд деньги 12000 Р. Раздумываю пока на счет приобретения данного девайса. Кто юзал его именно железный вариант. Существенна ли разница отнасительно програмной версией от Native? В общем очень хочеться услышать впечатления . За раннее благодарен!!!

0 ▲
19 February 2011 18:26
CjSeven

Comments

Pinned comments
CjSeven  20 February 2011 18:21
хмм.спасибо.
CjSeven  20 February 2011 18:21
хмм. спасибо.
CjSeven  19 February 2011 21:14
Люди а есть у кого треки написаны с использованием этого синта с удовольствием послушаю!!!
Да что за фигня. Неужели на этом портале ничего кроме флэйма не обсуждают(((
Была у нас во владении с 1998 (вариант ещё и с Е!), а в 2011 продана без последующей малейшей ностальгии. От софта не отличить, места занимает дофига, весит 18 кг. Из плюсов хорошая механика и попонтаваться конечно можно, но это опять таки не Wave PPG 2.2 + Waveterminal, а всего лишь DX-7 коих пруд пруди, так что понты на лохов . Одним словом, если дома места немного лучше просто нормальную MIDI клаву с послекасанием и переназначаемыми ручечками. Мы взяли Novation SLII-MK61.
видимо никто не пользовался - и ребятам нечего сказать..не плакай
да не может быть, это легендарная железка))
Вот трек сделанный в том числе и на DX-7 d 1998-м:

юзал! зверь машина) самое оно и то для прога всяческого а-ля anjunadeep. клавиши хорошие, звучит плотно. главное у него старые ЦАПики стоят, звучат "винтажненько", тепло и чуть грубовато, но вот в этом и прелесть, он не такой "стеклянный". я б взял, но вот принципиально уже железо не юзаю - нафигнафиг.
Да я из железа только аналоговое расцениваю)). Но вот то что тут архитектура винтажная и звук меня очень привлекает))
Люди а есть у кого треки написаны с использованием этого синта с удовольствием послушаю!!!
Бред. Винтажные ЦАП-ики. Да у вас синдром Тёплого Лампового Звука. lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9B%D0%97
Бедный дядюшка мууг столько лет синты по 4000 зелени штампует самообманываеться а тут пришел товарищ и сказал что он делает гумно... ЛОЛИЩЕ
Я кстати наслышан о том, что на нём Bamboo Bass, который в Пампинг Хаусе используется был накручен)
А я ведь только хотел про синт поинтересоваться...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.