Наушники и микрофоны BBS , нужен совет..
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с наушниками и микрофонами этой фирмы? Вчера забрёл в магазин в поисках хорошего микрофона для голоса, увидел там майк BBS B4S, привлекла низкая цена. Думал обычное "караочное" г***но с завышенной ценой ещё и марка неизвестная. Включили, поплевал в него, покричал, был удивлён. Разницы м\у ним и каким-нить шуром за десятку не услышал (хотя слух скрипача). Торопиться не стал, сижу думаю в чём собака зарыта, почему так дёшево. Может кто сталкивался с этой фирмой и может сказать своё мнение? Погуглить - погуглил, ничего кроме тех.характеристики не нашёл, и то пара сайтов всего иностранных. Надеюсь, есть тут те, кто знаком не понаслышке, да даже если и понаслышке - всё равно интересно послушать.
P.S. Кстати, стало интересно, спросил чё у них ещё есть этой фирмы, показали диджейские уши DJ H-2 меньше чем за 2тыр. Говорят, мол профессиональные, я посмеялся, но решил послухать, реально был удивлён. Чо ж ето за фирма, или себя не уважает такие цены ставить или что...
Comments
а вверху "подшапка" по разделам..
не думаю, что фирма, которая делает литьё, хорошо бы делала микрофоны и наушники;)