+
Hardware Profile Feed

Pioneer DJM-900 Nexus (фото и видео)

Ожидаем оф. показа завтра) 17.02.2011, но сегодня уже в интернет просочились фотографии нового микшерного пульта Pioneer DJM-900 Nexus. Происхождение картинки неизвестно ) так что уверенности на 100% нет..что это Pioneer DJM-900 Nexus )

Фото 16.02.2011

Фото 17.02.2011

2 ▲
16 February 2011 13:26
Laura DJ

Comments

не похоже, что он лучше 800
это тот же 800, просто добавили функций.
а может они не Nexus хотели назвать а Lexus??!!! )))хдхд просто с буквой ошиблись )))
ну а если фото не фейк то на вид можно дать название djm 800мк2!!! ))
"Функция PRO DJ LINK
Служит для передачи данных от темпе трека на цифровой микшер DJM-900 Nexus.

При помощи программы rekordbox™ и функции PRO DJ LINK можно передавать данные на новый цифровой микшер модели DJM-900 Nexus через LAN-кабель - тем самым использовать точно подстроенные по времени эффекты и другие функции." - Pioneer DJ Russia

... такие вот дела)
PIONEER DJM-800, 900,909,1000,2000 CDJ-1000,2000...
Это оборудование ориентировано на клубы с расчётом на универсальность его применения (и аналог и цифра и миди и линк) Это качественные комбайны. Да... цена кусается, но жта техника не для дома, а цена здесь за качество, функции и брэнд (процентов +15% точно!)

Я приобрёл в 2006г. PIONEER DJM-800, хотя ранее было доволен DJM-600. Выбор в пользу 800 сделал только потому, что хотел удобные эффекты на каналы с фильтрами + привлёк внешний вид. А ещё не хотел я записывать стопками болванки и играть на CD... а проигрывателей с USB-flash тогда не наблюдалось... были только МИДИ-станци... Большинство из них мне неприглянулись - дёшево, не всегда удобно..мелкое всё и не не серьёзно как-то.. а дорогие Native Instruments или Allen&Heath в связке с Apple Mac Pro - не по карману, хотя и облизывался.. Всё же я купил пульт и ждал появления в свет проигрывателей с FLASH или HDD источником.
Дождался (CDJ-2000). В то время я по любому не смог бы купить за такую цену проигрыватели, а сейчас другое дело.

ДА, эта техника для клубов, а не для дома (об этом говорит и загруженный функционал и качество и цена), но меня прёт!! БУду брать!

Да, я прыгало бы от радости, если бы можно было купить DJM-900 + CDJ-2000 без SPDIF, без MIDI. Это было бы доступнее! Большее количество людей смогли бы приобрести оборудование такого уровня.

Кто-нибудь видел чтобы в клубах активно использовали SPDIF или MIDI на PIONEER'ах? Я - НЕТ! это скорее диковинный случай.

Предлагаю выпустить варианты - полные копии CDJ-2000 и DJM-900, но без MIDI и SPDIF.

Такие устройства будут более рациональным приобретением для болшинства по цене/качеству!

CDJ-850, 350 - не вариант! Сразу чувствуется фальш!

А поскольку таких устройств нет, буду брать то что есть. ДА.. дорого..но
TWIN LFO двойной низкочастотный осцилятор позволяет по-новому подойти к управлению фильтром, фейзером и флэнджером. Первый генератор синхронизируется с темпом, а второй вы отстраиваете с помощью X-Pad.

Это чего такое?

функция P-LOCK позволяет предотвратить случайный сдвиг фейдера.

И с этим не понятно.
Что, никто не знает?
Как функцией P-LOCK пользоваться?
Уважаемый Vadim Shira (Soul of the World)!

Ответьте пожалуйста, вы же про этот пульт много знаете.
а зачем справа входы дигитал ?) обьясните пожалуйста.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.