+
Hardware Profile Feed

CD против Винила.

Всем привет, я уже два года играю на CD, честно говоря поднадоело, хочу сменить CD на винил. У меня стоит выбор между TECHICS SL 1210 MK 2, MK 5; TECHICS SL 1200, NUMARK TTX Либо VESTAX BDT 2600 BLK или WHT, что из этого вы посоветуете. Да и вообще кроме этого что посоветуете. Слышал что RELOOP по вертакам тоже неодстает. Но скажу честно у меня CD фирмы RELOOP и работают дай боже 2 года без проблем. Не разу без ремонта, как новые.

Так же сразу отмечу что к вертакам хочу приобрести Програмно-аппаратный комплекс для DJ, что из этого лучше всего? Знаю что Traktor Scratch Pro отличный вариант, но есть же кроме этого и много других не малоизвестных и качественных производителей. Нужен вашь совет друзья)

Отличное всегда
0 ▲
13 February 2011 5:06
IMMUNE

Comments

a ya otigral 18 let na vinyl, a shas na flashke :)))
Обрати внимание на Stanton 120,150 отличные движки у них
Вопрос, привод от движков прямой или ременной?
Да,прямой!!!Почитай про анализируй,я долгое время потратил,что выбрать Цена и качество!!!
Stanton 150 - хорош. сам юзаю
На сегодняшний день нельзя купить новые проигрыватели Technics на территории россии официально. Тоесть они будут серенькие и без гарантии на территории РФ.
Reloop RP-4000 djgid.ru/product/Reloop-RP-400 …
Reloop RP-6000 djgid.ru/product/Reloop-RP-600 …
по продажам лидируют на сегодняшний момент
Скрытая реклама???
Не знаю ни одного человека, который бы с успехом воспользовался гарантийным ремонтом проигрывателя Техникс.. Обычно он лежит в сервисе от полугода до года, после чего едет ко мне в djremont.ru..)
Да и не ломаются они в течении первого года никогда, так что на гарантию можно не обращать внимания..
Лучше один 10 летний Техникс, чем сотня таких вот Релупов за бесплатно)
Да я и сам за Technics :)
правда жизни )))
Была бы возможность тест-драйвов вертушек,так как машин,сноубордов,меньше бы ломали голову!!!Техникс пуленепробиваемая вертушка,но цена и качество!?
то что ты исползуеш serato или traktor, а вертушки как контроллеры дадут тебе только понты перед девочками, настоящего "винилового" звука не будет + зае..шся пласты с тайм кодами покупать, иглы... Если хочешь играть с винила по настоящему - заказывай пластинки : цена от 400 р до 5000 за 1 шт (на пластинке 1 - 2 extented трека) , та что выбирай или дешевые понты или реальный винил..
Насколько быстро изнашиваются тайм код пласты?
Вот у меня нюмарк 200 и иглы шур 44-7 - звук хуже чем у вэйва купленого, плюс ко всему ещё и пллаты убываются на этом быстро, и ещё разбаланс по каналам.
Я сейчас за тайм код двумя руками.
Но как куплю техникс возобновлю покупку пластинок)))
А сам на чём играешь???
Только технари + комплекс SERATO SCRATCH LIVE
у вестаксов тяговое усилие с перебором да и то что они держат скорость корректно то поспорил бы ( из личного опыта )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.