+
Hardware Profile Feed

вопрос по Ebay

Привет, хочу купить трактор скрэтч дуо с е-бэя....

Вопросы:

1. за 179 долларов там предлогают новый трактор еще ниразу не юзаный? Если это так, то получается что там магазины предлогают?

2.  Top rated saller - это я так понимаю означает что этому продавцу можно доверять?

3. Сколько будет стоить доставка в россию, и как скоро этот трактор до меня дойдет?))) (живу в Екатеринбурге)

И какой почтой он ко мне поедет, полетит, поплывет?

4 One day shipping available - что это означает? Как сделать заказ, или оформить заявку?

0 ▲
9 December 2010 19:53
Silent motion

Comments

2. Да ему проще тебе все отправить чем кидать, репутация дороже.
3. Рекомендую сначала связаться с продавцом на предмет - высылает ли он в Россию, если да, то во вкладке Shipping нужно выбрать Россию и посмотреть. Шлют обычно USPS Priority Mail (аналог нашей обычной почты) До России на самолете, в России на оленях )))
4. Это значит что после получения от тебя денег, продавец отправит посылки или в тот же или на следующий день.
Спасибо вам... разъяснили...
остался последний вопрос..
там очень много вариантов трактора... и за 179 и 349 даже есть...
там не юзанные продаются?? иначе зачем мне покупать софт который уже зарегистрирован... не забанят ли мой ключ от трактора?))
зы..
Просто я в этом всем мало разбираюсь.. только начинаю...
на ебае все юзаное
бывает..
в смысле мозг болеет иногда, да..
)) ладно... ну за 179 я думаю новый не юзаный комплект.. тем более что в наличии у одно и того же продавца 16 штук тракторов..!
всё! разобрался... почитал в пункте о кондиции!) Всем спасибо)
это не Вам, а Мистеру сверху))
Вероятно за 179 это без карты, пластинок и т.д. 349 наверное с ними.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.