Behringer BCD 3000 и ноут - нормальная связка?
Я еще диджеингом не занимаюсь и очень мало в этом понимаю. Вот хочу приобрести контроллер Behringer BCD 3000. Но есть пару вопросов.
Нормально ли он будет работать с ноутом?
Совместим ли он с Windows 7?
Нужно ли что-нибудь еще для такой связки или можно просто подключить контроллер к ноуту без всяких усилителей и прочей нечести и наслаждаться?
Что скажите насчет колонок, сабвуфера? Нужно их приобретать или музыку можно будет с ноута воспроизводить?
Comments
а нельзя, чтоб через ноут воспроизводилась музыка?
Ноутбук у меня есть вполне хороший
мониторы это как я понял колонки, да?
значит я могу купить либо колонки, либо наушники?
Подключить контролер через usb разъём и всё? Ничего устанавливать не надо?
Могу предложить новенький BCD-3000 со скидкой в Москве bcdmixer.com.
Всмысле когда начинал диджеить брал звуковуку для мониторинга. Но теперь тебе это не нужно будет так как в BCD встроенная звуковая на 4 канала для колонок и для наушников.
для вин7 32/64 совместимы
У самого BCD 3000 купил его если честно от "нечего делать" интересно стало, драйвера нашел без проблем и встали они по-лучше чем на некоторые другие контролеры, джоги хвалить не стану: правый крутиться норм, левый потяжелее, кнопок вполне хватает, для работы на всякого рода халтурах (свадьбы, корпоративы и т.д.) вполне сгодиться, чтобы понять в чем суть диджеинга этот девайс вполне сгодится в такой связке. кстати я бы распределился 150к другим образом: не стал бы тратить их на Макбук и контролер а купил бы пионеры микшер+проигрыватели и проблем бы не знал)))
по поводу софта: VDj 7 работает отлично, даже ничего настраивать не надо, а вот с трактором гемор - пока протрасируешь кнопки мозг выкипет полностью)))