+
Hardware Profile Feed

MIDI - контроллеры

Хотел бы узнать ваше мнение о миди-контроллерах..

я пока что только начал учиться и еще не имею железа... по этому хотел научиться сначала на этих контроллерах но не знаю, стоит ли? хорошй контроллер тоже денег стоит. и сейчас стою перед выбором купить его или копить на все остальное?

а если купить то какой посоветуете?....

0 ▲
7 December 2010 19:20
Lobzyarik

Comments

провожу весь досуг в чтении всякой информации... но надо чето предпринимать и начинать.
поскоку таких плугов как я еще поискать надо то наверна нема смысла тратить 1000евро на все железо? я хочу понять реально ли на контроллере научиться азам? что б потом перейти на норм апаратуру...или есть способы получше которыми все пользуються?
наверно тада куплю! пригодиться както... потом детям подарю)))
типа VESTAX VCI-100... или другой на который денег хватит...
лаве на вертак найти можна если постараться! но стоит ли пыхтеть или хватит пока и этого?
обрезаные нам не нужны)))
а если вариант с бэушным не самым крутым железом?
а ты на какую сумму расчитываеш ?
с сумой неопределился, поскольку на руках у меня дето 500 евро.
но если бы я знал сколько нужно. то мог бы понять где и за какой промежуток времени я могу их достать...
если суммы заоблачные и понятно что быстро не достать тогда нужно думать чтото другое...
За 500 евро можно взять Vestax vci 100
cgi.ebay.com/Vestax-VCI-100-US …
и даже еще деньги останутся
спасибо, учту
а нащет геркулеса тоя кстати изначально думал...
спасибо. но есть еще одна проблемка, я в италии сейчас живу и на родину попадать могу только в перерывах между учебой поэтому пойти в клуб или в школу поучиться не сильно то представляется возможным(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.