+
Hardware Profile Feed

как сдавать технику в аренду?

вот скажите, хочу сдать в аренду, как сделать так чтобы ее не украли?

0 ▲
30 August 2010 15:30
The meloman

Comments

Брать 100% стоимости техники + % за аренду.
да уж, думал об этом...
а еще варианты есть?
Брать паспорт в залог и если техника не вернётся то можно брать ипотеку )))
и чем расписка поможет? и паспорт? скажет вот его украли, паспорт у него, А расписку он меня заставил написать, такое возможно?
Вообще все нормальные люди берут 100% стоимости техники и тем самым спят спокойно, если что-то случится с ней то 100% остаются у них, если всё нормально возвращают.
это где вы такое нашли? Давайте представим ситуёвину, я хочу взять в аренду Pioneer DVJ 1000 (2шт), EDIROL V4 (1шт), несколько кластеров Ренкус Хайнц (+концы), к примеру. Как вы думаете, кто-нибудь вам даст 100 процентную стоимость техники? (~ на вскидку, эквивалент: однокомнатная квартира в подмосковье)
Это уже масштабные запросы.
Но 100% можно взять если сдавать в аренду пульт и вертух, 800у и 1000и.
да не очень и масштабные, так, озвучить небольшую полянку.
Никто вам не даст 150 тысяч рублей за них, это очень накладно клиенту, иметь на руках такие суммы.
Ну тогда я не буду спорить, а промолчу
спасибо вам, ребят.
Что-бы клиент спал спокойно и не беспокоясь что его кинуть то можно составить договор. Но договор без заверения нотариуса просто бумажка.
договор БЕЗ ЗАВЕРЕНИЯ НОТАРИУСА - это далеко не бумажка, посмотрите в ГК.
заверять нужно далеко не всё (в том же ГК есть исчерпывающий перечень).
договор аренды заверять не нужно. опять же ГК РФ.
не друзьям.
Страхуете оборудование, заключаете договор аренды с указанием полных данных сторон.
Собственно всё.
1. сдаете в аренду технику и сами привозите/увозите/контролирует е на протяжении арендованного срока.
2. работаете с обширным кругом проверенных контактов.
3. написано выше - страхование + договор по полной форме
+ естественно - 100% предоплата
Dj Fin (MoscowDJs) +1
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.