Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions # 273 . TOP 10 Clubbers Choice 2013.  PR 863 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 41 406
Downloads: 22 615
Bookmarks: 86
Styles: Breaks, Progressive Trance
Duration: 60:01
Size: 139.3Mb
Recording: 25 December 2013
Publication: 25 December 2013 2:39
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов IPhone и телефонов на база Android. Все последние новости из творческой жизни Владимира Фонарева - на Вашем мобильном телефоне. 

- Слушайте новую музыку от Fonarev и Digital Emotions (Radio Show&Records)

- Следуйте за Fonarev в Twitter и Facebook 

- Будьте в курсе новых событий и дат выступлений Владимира Фонарева 

- Смотреть все последние видео с концертов 

- Скачать официальные фотографии 

- Товары из магазина 

- Ваши комментарии 

- Многое другое 

**** Приложение бесплатное***** 

Скачать:

itunes.apple.com/ru/app/fonare…

market.android.com/search?q=fo…

Comments

Испортить красивую цифру 777 +сом )))
Wow, yeap a really T0PW0RK... thx 4 it. greetings my support.
++++
ВЛАДИМИР Я СЛУШАЮ ВАШУ ПРОГРАММУ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА Я ЛЮБЛЮ BREKS! ВАШИ РАБОТЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ С УВАЖЕНИЕМ ! СПАСИБО ВАМ ) ПОБОЛЬШЕ BREK BEATA !)
c 21 минуты трек засел глубоко в душу
Отлично!
Отличная компиляция, порадовали треки !
Подборка как всегда радует, трек Tatooine - крутой, но и ремиксы - не хуже, Обожаю вас ребята, Вы - просто КОСМОС!!!
Я много критиковал Владимира за то, что не выкладывает параллельно чистые миксы без комментариев радиошоу, которые на мой взгляд мешают при многократном прослушивании. И если это случалось (по той или иной причине радиошоу были без комментов), то однозначно забирал миксы в свой плэйлист и закручивал до дыр в машине. Многие нападали на меня и пытались переубедить, но я остался непреклонен. Некоторые насмехались над тем, что я слушаю подолгу каждый выпуск (действительно особенно удачный выпуск мог задержатся от 2-х недель до месяца). Вот они истинные ценители творчества Владимира - воспринимают его как одноразовые поделки. Но именно при неоднократном прослушивании начинаешь различать трэки на отменные, середнячки и слабые. И как же я доволен, что в топ 10 попали те композиции, что выделялись для меня в текущих недельных выпусках радиошоу. Спасибо Владимиру за отличный год и фантастическую работу!
Радиошоу — это ознакомление нас с новой музыкой, не думаю, что их нужно рассматривать как произведения в отличие от компиляций и просто миксов. Наиболее любимые выпуски лично я переслушиваю независимо от наличия в них комментариев, а чаще всего достаю понравившиеся треки, чтоб слушать их целиком, немиксованными.
поддержу, мне комменты Владимира не мешают, но некоторые выпуски могли играть по месяцу в машине, лучшие треки из которых на мой взгляд попадают в итоговый выпуск. Ни один микс не прижилися так как миксы диджитал. Все остальное - массовка. Спасибо Фонарев, ваши работы заслуживают как минимум постоянного внимания, диски с записями выпусков в машине уже некуда складывать))
Спасибо!
С Новым Годом!!!
голос отдаю за трек Lostep - Burma (Dmitry Bessonov remix) CУПЕР!!!
Lostep - Burma (Dmitry Bessonov remix) - круто
Огромное Спасибо Владимир за тот вклад в мир музыки ! Хотелось бы пожелать вам творческих подъёмов и побольше успехов .Но я много чего и не слышал и чего пропустил . С Новым Годом ! Творите Прекрасное вместе с нами .
Встал сегодня утром, включил этот выпуск и лежал с маленьким сыном и слушал прекрасную музыку. Горела и мигала гирлянда на елке. Настроение супер новогоднее. Окончательно проснувшись стали вдвоем с сынком танцевать. Спасибо за выпуск, всех с наступающим! Всех благ! Увидимся 17 января в Правде)))
Проголосовал за Anton Neumark - Break Free (A-Mase breaks mix)
Признаться удивлен,что в топ не попал проект Under This.
Как???Почему???
А Orkidea - Unity трек не из этого списка,он на голову выше остальных.
Сугубо субъективное мнение.
Не знаю почему столько восторженных отзывов, мне кажется этот чарт весьма далек от танцпола. Не люблю никого критиковать, но сейчас не могу не высказать своего разочарования. Думал, что итоги года будут выглядеть хотя бы приблизительно так:
Anton Neumark - Break Free (A-Mase breaks mix)
Analogue-Sound-Department-Gree tings-Ferry-Corsten-Edit
Federation-Quiero-Original-Mix
Alex M.O.R.P.H. - Eternal Flame (Solarstone Pure Mix)
Amir_Abbasi_-_Angelus_Sine_Sen su_Hazem_Beltagui_Remix
Gamemaster Lost Tribe (Protoculture Reconstruction)
Thomas-Datt-Feat-Ben-Lost-Dead -Machines-Club-Mix
Paul Oakenfold - Turn It On (Original Mix)
Federation-New-Religion-Indece nt-Noise-Remix
Fonarev-presents-F13-Tatooine- Original-mix,
а в итоге получилась какая-то музыка для чилл-аута.
Вы знаете, можно конечно сколько угодно говорить: "Не нравится, ну и отойди в сторону!" Но я ведь не какой-нибудь недавний слушатель, который не понимает на что способен Фонарь - я слушал его "Танцевальную Академию" ещё с 1992 года и все последующие шоу (не понимаю, как мы ещё не знакомы?). Я понимаю, что не сам он выбирал треклист. А может лучше вернуть все назад в 90-е, когда "Звездопад" составлялся на основе твоих собственных наблюдений за танцполом?? Голосую за Amir Abbasi - Angelus Sine Sensu [Hazem Beltagui Remix], так как он один есть в списке из того, что на самом деле надолго "зацепило" в этом году.
Отдал голос также за Amir Abbasi - Angelus Sine Sensu (Hazem Beltagui Remix). Это действительно достойный трек и я не понимаю как он набрал меньше всего (!!!) голосов.
Полностью согласен. Лучший однозначно.
В след. году надо будет голосовать почаще за любимые композиции
>а в итоге получилась какая-то музыка для чилл-аута.
Будто это что-то плохое :)
Да нет, вышло- то может и ничего, просто как-то неожиданно. Я сам помню даже записывал на кассету фонаревский выпуск "атмосферы" в стиле эмбиент, вышедший, извините, в дни терактов в Москве 16-19 сентября 1999 года. Очень хороший был выпуск. А тут танцевальный чарт за год! Вдумайтесь! Когда приезжал Пол Акенфольд, каким треком его встречал Фонарев? Правильно-Амир Аббаси, потому что он тоже его (Фонаря) зацепил! А Оркидея с этим последним треком типа свистулек в два притопа и три прихлопа? Не знаю, для детей больше подходит по моему, уж точно, особенно по сравнению с его же Unity. Просто несерьезно для итогов года как-то. Ну например по зомбоящику тоже всякую фигню показывают, потому что непонятно на уаком мнении делается опрос и рейтинг ИМХО
А вообще мне всё это напомнило 1993 год, когда в танцевальном чарте "Танцевальной академии" на третьем месте был Culture beat - mr. Wain, на втором - Светлана Владимирская -Мальчик мой и на первом Eros Ramazzotti - Cosa de la vita. Вот, как-то примерно так, так что кажется история повторилась :) Тем не менее Фонарь всё равно лучший-я думаю, он просто опять стебанулся, вот и всё!
Стоп, так музыка для чил-аута или «свистульки в два притопа и три прихлопа»? Какая-то путаница в показаниях :)

Amir Abbasi - Angelus Sine Sensu (Hazem Beltagui Remix) — замечательный трек, кстати, сразу забрал в плеер, как услышал. Ну а Unity — вне рейтингов, с такими хитами новые треки просто неудобно сравнивать.
Я имел ввиду чил-аут в переносном смысле, т.е. в миксе нет драйва, какой обычно бывал раньше например в итоговые за 2004-2006 годы. Кстати, послушайте Orkidea - Pacifique (Beetseekers Remix), это уже что-то, совсем не свистульки. Можно даже в моём миксе под названием SPACE FLIGHT #1 live set (January 2014 new!), если неохота искать-там есть разбиение по трекам. Совсем другое дело-хороший ремикс на никакой трек.
У ваших миксов симпатичные треклисты, надо послушать :)

А Orkidea - Pacifique (Beetseekers Remix), конечно, интересней оригинала, который мне никогда особо не нравился.
Спасибо за работу Вова
ГОСОСУЮ за Lostep - Burma (Dmitry Bessonov remix)!. Ну и конечно Fonarev presents F13 - Tatooine (Melodica Chillout) фантастическая работа!!!
Это последний получается выпуск в этом году? Раз ТОП 10. Эх можно было не час, а 3 часа эфир сделать.
каждый трек по своему первый из первых!!!
володя спасибо тебе за тёплую атмосферу,за энергетику,так держать.
с наступающим новым 2014 годом. омск
Голосовать??? Я просто слушал и балдел. Всех с Наступающим!!!
Tatooine - MEGA BEST
Владимир! Спасибо тебе за самую лучшую музыку. Музыку где чудесные ноты переплетаются в музыку души!!!
Здоровья и сил творить дальше!!!
Спасибо Владимир за энергетику. Мой голос Lostep - Burma.
Проголосовал за Steiss, композиции понравились почти все :) конечно и Orkidea - Unity, тоже первое, но первое гоуз то Mindwave как великолепному Remixеру! Но мне кажется, оригиналы должны с оригиналами, а ремиксы с ремиксами соревноваться! :) Всех с наступающим 2014 и пристегните ремни! :)
Angelus Sine Sensu - шедевр во плоти!!!
Владимир, спасибо за все эти работы которые мы слышали в этом году! Благодаря вам я всегда слушаю самую лучшую музыку!
Владимир! Когда же на конец вы нас порадуете новыми треками от F -13? Это очень интересный проект и хотелось бы услышать про него информации побольше,по радио или на PR! Мой голос именно за этот проект,хотя все достойны внимания и почета,за проделанные работы.С наступающим вас новым годом дядя Вова!!! Побольше радости,меньше печали,огромных успехов,мира вам и вашему дому!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.