+
Hardware Profile Feed

Reloop что за фирма?

Народ, скажите, стоит ли брать DJ технику фирмы Reloop, что это за фирма, как по качеству и как её продать потом?

Reloop можно ли брать?

0 ▲
9 February 2010 18:27
IMMUNE

Comments

Pinned comment
DJ Michael Weiss  21 April 2010 22:45
Спасибо тебе, чувак!!! Поржал:) Хоть кто-то солидарен с тем, что те, "кому не нужно ничего кроме пио 1000 (800) и Технарей 1210", фактически никогда не работали на другой аппаратуре. И даю зуб, что диджей, который учился, тренировался дома на тех же стентонах отыграет на пионах или технарях лучше, чем тот, кто учился на пионах отыграет на стентонах. А если и тому и тому дать стентоны - кто интересно лучше отыграет?)))

З.Ы. Если человек научился играть на "го..не" (хотя я не в коем случае не считаю Стентон и Нюмарк говном, у меня дома стоят и те и те, отлично работают), то на хорошей аппаратуре ему будет только легче, и все что там плетут про "сложно перестроится с Нюмарков на Пионер" - полная чушь !!!
Конечно я это знаю, но как продать, многие на других форумах говарят что аппараты данной фирмы довольно трудно продать так как эту фирму не очень хвалят.
глючный немецкий дорогостоющий отстой. имхо.
лучше подкопить средства на дорогой и проверенный временем бренд...
понятия "цена - качество" ещё никто не отменял
на Pioner долго собирать придется)))
хм? а Вы собственно про какие девайсы речь ведёте?
Ну я лично хочу CDJ 1000mk3
на сидюках reloop не доводилось работать... а вот с вертушками как раз да.
думаю, тот самый случай, если сравнивать сидюки reloop и pioneer (или вертушки то reloop - technics) когда работа на хорошем оборудовании доставляет удовольствие, а не чувство дискомфорта и желания обматерить производителя.

p.s. хотя есть еще такое выражение, со смыслом которого во многом согласен - "дело было не в бабине - раздолбай сидел в кабине"...
Если на 1000mk3 не хватает можно купить mk2.
Я считаю если покупать дорогую вещь себе то только отличную, какой смыл практиковаться дома на проигрывателях фирмы ХЗ а потом прийти в клуб причём в любой и увидеть там mk3? Если привыкнешь к одному проигрывателю на другом будет не комфортно, нет отыграешь конечно и скорее всего всё отлично сведёшь НО вот получишь ли удовольствие от выступления ?
Покупать только клубный стандарт Пионер 1000 + пульт Пионер 800, для винила только Техникс.
нах тебе 1000 мк3?
бери 350 когда появятся...
или 400
я играл на разной хуй_е, от 100 до cmx3000, и не замечал дискомфорт
Понятно, у меня корешь брал микшер Релуповский, дак он у него меньше через год сломался, а что касается сидюков, дак говорит нормально, проблем пока нету.
хз, по поводу сидюков, но вот форум...а там у всех кнопки да диски..(((
translate.google.ru/translate? …
*Микшеры релуп - из плюсов только цена и ворованый дизайн. Из минусов ужасное качество звука, плохое качество сборки (вероятные проблемы с надежностью в будущем), некачественно реализованый эффектор по звучанию.
*CD деки релуп - цена завышена раза в полтора смело, качество сборки плохое, качество эффектора (на тех моделях где он есть) тоже уступает аналогам пио, удобство работы оставляет желать лучшего (подгонка джогом сущее мучение, неадекватный круг а не джог). Выезжающий "лоток сидирома" в деке вообще вызывает умиление и вопрос на сколько его хватит... . Более менее свои деньги отрабатывает только самый дешевый дабл этой фирмы, на удивление оказался работоспособен но за свои деньги (!) (просто ожидал от него много худшего), правда вопрос надежности и там остается в силе.
*Наушники релуп - ничего хорошего не могу сказать, топовые уши выглядят более менее но всеравно неудобны и с паршивым звуком. Единственный плюс - есть понтовая белая модель. Дешевые уши я бы для диджеинга темболее не стал использовать... разве что дома или в плеер
*Виниловые вертаки релуп - не играл, чисто по ощущениям сделаны вроде как добротно, ВОЗМОЖНО можно взять среднеценовые модельки "поиграть в диджея", топовую продукцию точно брать не стоит ибо не так далеко по цене уже и Техникс... . Самый крутой виниловый релуп это младшая модель на ременном приводе тыщи за 4, подарить дедушке чтобы слушал любимые пластинки раз в неделю)))))

Короче не пытайтесь сэкономить
Понятно, говно оно и в Африке говно, спасибо за совет, будем собирать на Pioner 1000 mk3, кстати а есть кто продаст Pioner 1000 mk3 или mk2, б.у, желательно б что б кто из Беларусии был конечно?
Я конечно не знаю ваших целей, но на 1000МК3 мир не замкнулся, 800е хорошие аппараты, а если домой так и 400е супер девайс
Народ, вы если честно загнали меня в угол, кто то говорит что это полное говно, кто то уже говорит что вполне нормальная аппаратура, я даже уже не знаю что и делать, либо дособрать на Пио, либо купить Релуп а либо, что нибудь ещо посоветуйте.
Те, кто говорят "вполне нормальная аппаратура" либо не играли на нормальной аппаратуре либо продают в том числе и релуп тоже. Заклинаю тебя не бери ничего связаного с именем этой фирмы, из сд дек ТОЛЬКО Пионер (в виде исключения - Denon). Никто в угол тебя не загонял, двух мнений тут быть не может, Reloop НЕКАЧЕСТВЕННОЕ дж оборудование, которое можно поставить только в детский сад. Если нет денег на нормальное хотябы б/у, лучше ничего не покупай - нередки случаи когда люди покупали говно и ненаучившись бросали эту затею совсем, так и не попробовав поиграть на адекватной технике
Релупоподобные девайсы можно брать если ты не в состоянии заработать на нормальное железо и тебе плевать сколько нервов у тебя уйдет в процессе игры на недоаппаратуре и плевать сколько она протянет пока не сломается;))))
ну а про вестакс чтож забыли
вертаки 3000
сидюки 05
а какие классные микшеры делают - - - пио рядом не стоят по качеству и надежности
Ну про Вестакс я ни чего не скажу, если честно то оборудование этой фирмы мне не очень нравится.
Пульты и виниловые вертаки вполне можешь рассматривать:) А цд деки это опять от лукавого.
приемлемо!!!
Учту. Ну вертаки я пока брат не собираюсь, работаю пока тока на СД.
Denon делает вещи по качеству не уступающие пио.Говорю как владелец и того и другого.Почти никто о них не вспоминает-все молятся на пио,и половина наверное даже в глаза не видела и пио.
Имхо.
Ответ злопыхателю из Пушкино (Вопрос -Ответ)
Микшеры релуп -
1)из плюсов только цена(это +) и ворованый??? у пионера??? дизайн(это+). Из минусов ужасное качество звука( у какой модели конкретно или просто так??) - а качество плохое при цифровой обработке сигнала?-неверю, плохое качество сборки ( тоже бред наверно ни разу не видел вживую)(вероятные проблемы с надежностью в будущем ( а какое оборудрвание не ломается вообще подскажи), некачественно реализованый эффектор по звучанию( эффекты не понравились или что там еще или не смог нажать).
*CD деки релуп - цена завышена раза в полтора смело, качество сборки плохое( опять товарищ не видел и трогал) , качество эффектора (на тех моделях где он есть) тоже уступает аналогам пио( соглашусь), удобство работы оставляет желать лучшего (подгонка джогом сущее мучение, неадекватный круг а не джог)( дело привычки Denon тоже не подарок по удобству). Выезжающий "лоток сидирома" в деке вообще вызывает умиление и вопрос на сколько его хватит( наглая ложь)) лоток выезжает у СД ка за 15000 тыщ)... . Более менее свои деньги отрабатывает только самый дешевый дабл этой фирмы, на удивление оказался работоспособен но за свои деньги (!) (просто ожидал от него много худшего), правда вопрос надежности и там остается в силе.( Ой похвалил,а еще бы 2х15000=30000 посчитал бы -все простил)
*Наушники релуп - ничего хорошего не могу сказать, топовые уши выглядят более менее но всеравно неудобны и с паршивым звуком. (ну не правда опять, давление и детальность RHP10LTD - супер, 3500 обалденные за такие деньги,но тяжелые согласен)Единственный плюс - есть понтовая белая модель. Дешевые уши я бы для диджеинга темболее не стал использовать... разве что дома или в плеер (без комментария)
*Виниловые вертаки релуп - не играл, чисто по ощущениям сделаны вроде как добротно, ВОЗМОЖНО можно взять среднеценовые модельки "поиграть в диджея", топовую продукцию точно брать не стоит ибо не так далеко по цене уже и Техникс( где видел 4,5 кг за 19000???... . Самый крутой виниловый релуп это младшая модель на ременном приводе тыщи за 4, подарить дедушке чтобы слушал любимые пластинки раз в неделю)))( тоже идея)
забыл автор про контроллеры написать...
Короче не пытайтесь сэкономить
ОТвет и ВЫВОД ( Мой совет по теме 1)Живите не в Пушкино а хотя бы Никулинской горе2)ездите не на электричке, а на Aston Martin ~3)не пытайтесь своей игрой и чужой музыкой покорить мир-все равно ни чего не получится 4) ну и конечно не экономьте,живите на всю катушку.
Спасибо тебе, чувак!!! Поржал:) Хоть кто-то солидарен с тем, что те, "кому не нужно ничего кроме пио 1000 (800) и Технарей 1210", фактически никогда не работали на другой аппаратуре. И даю зуб, что диджей, который учился, тренировался дома на тех же стентонах отыграет на пионах или технарях лучше, чем тот, кто учился на пионах отыграет на стентонах. А если и тому и тому дать стентоны - кто интересно лучше отыграет?)))

З.Ы. Если человек научился играть на "го..не" (хотя я не в коем случае не считаю Стентон и Нюмарк говном, у меня дома стоят и те и те, отлично работают), то на хорошей аппаратуре ему будет только легче, и все что там плетут про "сложно перестроится с Нюмарков на Пионер" - полная чушь !!!
respekt зв пост ...
Спасибо за солидарность))) Полностью с тобой согласен, все те кто предпочитает только Пио и всякое такое, полные Кресты и неучи, ненавижууу их)))
Поубивал бы нахер)) Играть надо уметь на всяком говне, иначе, это уже не ДиДжей, а хрен знает кто или что)))
правильно. Честно говоря, надо покупать винил. Умеешь играть на виниле - сыграешь абсолютно на люьой аппаратуре!!! Проверено на себе!!!
Согласен, но одно но, я живу в Гомеле Беларусь, винилы в принципе стоят недорого сами, но пластинки и запись на них вообще уже другой расговор, вобщем у нас их не выгадно держать, да и большинство ДиДжеев работают на СД.
так надо заказывать с джуно или хемикал-рекордс. Они в любую точку мира доставляют пластинки. Кстати очень выгодно, по сравнению с теми же московскими "розничными" магазинами. Не люблю брать пластинки "с рук". в 90% случаев - ну очень сильно запилины, но помыты и "типо почти не играл"
качество средненькое ни чуть не лучше или не хуже Numark, Beringer и им подобные...
Но вот сервис послепродажный в россии вообще никакой.
N/A
Reloop фирма гавно, сборка гавно, звук гавно. Для любителей устройств уровня беринжера. Если денег не хватает на аленхит и техникс, ну или тот же любимый всеми пионер, то уж лучше взять гавницо уровнем чуть повыше релупа: нюмарк, жемини, стентон и тд. а потом при возможности взять нормальные девайсы. Как впринципе и поступает большинство. Релуп это уже третий эшелон со всеми вытекающими последствиями. Продать можно будет либо детям у которых нет другого выбора ввиду отсутсвия денег, либо глухим. Но скорее всего покупка устройств из серии Reloop это просто выброшенные деньги.
А !!! Тебе тоже понравилась линейка спин, с их бело зеленой гаммой??? Йа так и знал!!!

Ну вот смотри, случай из моей жизни. Хотя это совсем не показатель качества, а вероятно, (даже скорее всего)исключение из правил. Я как-то решил купить в одном магазине 2 вертушки RP-2000. Заказал, оплатил, всё путем. А потом мне звонит менеджер и говорит, что мол, у нас вся партия вертушек (а сколько их, он не уточнил, может 2, а может 22, а может и 122...)пришли с бракованными моторами. И сказал, что им пофиг, они могут и бракованные прислать если мне надо, но порекомендовал выбрать другие по аналогичной цене. Я выбрал тт-200 ньюмарк. В качестве бонуса за доставленное неудобство меня снабдили картриджами G-3 стентон. В общем я был вполне доволен. В последнее время слышно много негатива об этой фирме. Сложно сказать что это, то-ли злобные вопли троллей, то-ли действительно правдивые отклики. Довольно известные и именитые ДЖ играют на аппаратах этой фирмы и ничего себе. На вопросах продажи я бы не заострял внимания, поскольку продать можно всё и за любые деньги, главное уметь продавать (вернее "впаривать". Так понятнее?). Поэтому если хочешь брать аппараты этой фирмы, то бери предварительно их потестив, поиграй на них, посмотри с разных сторон, ну и т.д. Если уверен на 100% в их надежности, то бери не сомневаясь. Я, так и по сей день облизываюсь на RP-6000 ,белого цвета, с белым миксером (не помню модель)и на их тайм код с зелеными пластами SPIN. И мне пох...ю кто и что про них будет сказать. Нравятся и всё тут. Если все же ты собираешься "попробовать", а потом если не пошло, продать (не имея навыков продажи (впаривания)), -то бери известные марки. Их легче скинуть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.