+
Hardware Profile Feed

BCD2000

Помогите Настроить под Трактор или Virtual !!!
=/
1 ▲
9 January 2010 21:41
Dj Oyy

Comments

К сожалению там нет картинок !!!и у флюгера их тоже нет уже вот и не могу настроить трактор!
Обратись к DJ AxXxe у него есть архи в с описанием и настройкой. У самого раньше был бцд и настраивал его под этот сфот и все работало.
У меня просто архив удалился при переустановки оси. Я думаю он поможет тебе)
Спасибо!=)
А с виртуалом он хорошо сочетается??
Я не знаю честно сам пытаюсь посмотреть как они вместе? но вроде читал что нормально!!1У самого новые и новые проблемы появляются !!!
А как тебе родной софт?

Если включать музыку через винамп, звук идет через контроллер (интересует просто возможность регулирования уровня громкости)???
через родной софт слишком все просто и не интересно!я не пробовал через винамп так как пользуюсь только софтом!
Dj Oyy
Ну просто включи звук через винамп будет звук??
Это важно, просто хочу себе прикупить данный девайс! и мне надо чтобы был звук и через др проигрывател и чтобы миди файлы можно было проигрывать!
Смотря через что играешь если через родную прогу то нет !!!А допустим если через виртуал то там по другому подключаю я и через винамп и так будет звук!!!!Но видишь и то я не знаю как правильно и точно все сделать!
С виртуалом тоже не срастухи у тебя?

Как контроллер с ним он работает или только как звуковуха?

фейдеры на экране ездят?

Недавно прикупил?
Сколько ты уже с ним паришься?
дда недавно вот тока вчера решил перейти на виртуал все работало кроме наушников и сводить трэки не как полез стал спрашивать посоветовали чего то намутил теперь не могу разобраться!
да фейдеры ездят вот тока стал звук теперь сам по себе пропадать,короче не понятки щас пытаюсь трактор настроить кнопки сами по себе начинают работать не которые кнопки вообще не свою задачу делают!
Ясно, желаю удачи

Если что, завтра новыми вопросами грузану))
Очень интерестная вещь в виртуале звук стал пропадать в настройки заходишь меняешь карту он поиграет опять пропадает !!!
Такой вопрос в тракторе вроде все нормально тока на стороне A нету звука на B есть в чем может быть проблема и скретч не работает почти еле еле!!!
под виртуал помогите настроить!!)))))))))))))
есть кто живой
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.