+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте микшер

Всем привет посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить микшер?Нашёл подходящий по цене Behringer DJX700 но незнаю как фирма и качество звука.В магазине Neumark предлагали но тоже незнаю как фирма.помогите с выбором пожалуйста.

0 ▲
24 November 2009 1:55
Radoxx

Comments

Бэринджер быстро ломается, плохо режет частоты и имеет кучу бесполезных кривоработающих эффектов
Вестакс вполне удачный вариант и стоит недорого
Бери Behringer и не парься,я уже 3 года использую.В начале игла Punk Rock,теперь TRANCE и всё на нём.Так что не слушай никого,а бери что тебе по душе,ну и по финансам,конечно же. Dmitriy Nexxx!!!
Tak kakoj lutche vzjat?Esli Vestax to kakuju model?
Тебе для себя или по серьёзнее чего творить хочешь?
Dlia sebja i v clubah igrat.
ONLY PIONEER!!!
Если в клубах играть то пульты очень дорогие,ты определись,тебе DJ-йский пульт нужен или микшерный?
U menia est 2 CDJ 800.No netu mixer.Vot i sparashivaju kakoj kupit.
Названий очень много.Утебя какой DJ или MIX?
Pioneer CDJ800
M ENGINE aka Dj не засирай пожалуйста Behringer,а сам попробуй,плохому танцору в fl-ке яйца мешают(без обид,только достоверные факты) Dmitriy Nexx!!!
По-видимому. вы с нормальной аппаратурой дело не имели.
Как то слабенко тут со знаниями о технике. Братан, к 800 пионерам бери 600 или 800 DJM, естественно тоже пионер. Но денежек для этого нужно немало.
Зачем ему 4-х канальные пульты советуеш?Ему двухканального хватит,и не обязательно пионер.
Для клубов Pioneer или Allen&Health. Вторые по-дороже будут) Еще вроде Vestax хвалят, особенно кому важен скрэтч.
посмотри на форуме много предложений по пионерам 600- за 20т.р можно почти новый найти, а то и дешевле, бери и не терзай свой мозг (как я 3 месяца назад)... а беринджер вентиляторы клевые делает за 300р-то же вещь полезная (дым разгонять)
Тогда уже и про urei вспомнить можно.
ECLER тоже отличные пульты производит, но не все в России о них знают. Дома стоит Эклер NUO3, аппарат отличный, сравнить тоже было с чем.
Как бывший обладатель сего девайса, скажу - allen & heath xone 22 своих денег не стоит. Пульт очень разочаровал, китайская сборка и куча мелких косяков постоянно напоминают о себе.
Учитывая, что он был моим вторым пультом из трех, то сравнивать мне есть с чем.
а какие были альтернативы ?
Пару дней назад взял urei 1601s, тот что с семплером. звук конечно прикольный, но уж больно сам пульт своеобразный, кому-то понравится, кому-то нет.
Взял с кейсом за 11000 б/у, так что деньги он свои отрабатывает.
Ya toje dymay sas vzat DJM800 porabotal pary raz o4en ydobno,privikaesh s 1-go raza, vot sas vopros kakoi k nim CDJ 800 MK2 ili 400 dostato4no?????
Надо брать RANE TTM56 или TTM57
читал забугорные форумы.
судя по всему китай не жжёт.
один товарищ вообще написал что 2 раза возвращал этот микшер на "доработку". потому как шумело и щелкало.
если бы я брал микшер для клуба то - как минимум - 42-й ксон или 700-й пионер. это в районе 30 кусков.
про вестакс много хороших отзывов насчет функционала за цену и т п. но сам ниче не могу сказать. забавно когда про одни и те же пульты пишут то шумит то не шумит..то ли у кого то со слухом проблемы то ли пульты бракованные попадаются..хз.
ране это скретчерский. еклер и урей не щупал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.