+
Hardware Profile Feed

сотки, плавает питч

взял намедни у любовницы пару соток 2003 года выпуска, из малайзии, решил, вот, повспоминать как это - на сиди играть. И о*уел! Не могу подогнать! О_О Вроде всё выставил, ан нет, куда то всё время уплывает!

Возможно ли такое, что питч стал ну просто мега-плавающий? или я просто разучился на сидишках играть? или просто у меня почти все записи "плавающие"?

3 ▲
4 June 2009 8:26
Кирилл Касьянов

Comments

У соток очень грубый ход питча - 0,1 - вполне вероятно, что не удается точно сделать синхронизацию по этой причине.
фууф, успокоил, а я то уж думал мне на пенсию пора)
винил то нормально всё
Когда ты чувствуешь,что словил и всё вроде прекрасно,подведи ещё на + 0.2,вот тогда ничего инкуда уплывать не будет!))
попробуй
сча попробуем)
для соток 0.2 это очень уж много получается, как мы выяснили
щас ради научного эксперимента попробовал прям сразу отыгать с винила - всё нормально, ровно. я не глухой и не инвалид)
просто протри площадки фейдера спиртиком. За 6 лет они закакались:)

пускай любовница сама там трёт) не моё это)
Да плавает у них питч, я сам с этим сталкивался, и как писал Uvozoff еще и ходит на 0,1.
хвала аллаху, ребята, успокоили.
значит покопчу ещё атмосферу)))
тьфу, не буду на них промо писать
ни чего у соток не плавает,проверено временем и клубами,либо зафаршмаченные сотки!
на этих сотках только ленивый не играл, а так - весь город, практически.
убрал нахуй из райдера эти какашки
плавает!
Тема актуальная,а кто что по CDJ200 сказать может,да и вообще как часто Dj аппараты страдают такой болезнью?
я думаю все, начиная с 3х 5ти летнего использования
судя по всему - тупят джоги!! у меня дома сотки, я столкнулся с этой проблемой некоторое время назад... подкручивакшь джог, а на слух, трек подгоняется через секунду, тоесть между поворотом джога и его влиянием на трек образовалась небольшая задержка!
Итог: разобрал, почистил оба джога, теперь работают ИДЕАЛЬНО!))) была мысля ещё видос снять, мануал по чистке джога на сотках, потому что в сети не нашёл ни единого намёка на то как это делается))) ща товарищу профессиональная камера приедет - займусь этим вопросом)))
ну, думаю что во всех последующих моделях джог устроен подобныж образом, тока с чуть более усовершенствованной системой!! так что по аналогии можно будет почистить много чего)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.