+
Hardware Profile Feed

Reloop Digital Jockey - Interface Edition

+ и - этого миди контроллера, где купить дешевле, кто юзал, ощущения?

1 ▲
12 April 2009 16:27
KlimOFF

Comments

а в чем отличия обычного от интерфейс едишн?
а почемцу тогда на сайтах пишут, что в обычном тоже есть звуковуха? Вообще качество звука хорошее на нем, к нему нечего ненадо докупать там? Я про интерфейс едишн, вообще где дешевле его купить? Можно ли найти за 15-16к руб??
нет в обычном звуковухи. а то что в интерфейс эдишн, не может вызывать доверия, учитывая тухлую славу бренда релуп. За 15-16 лучше уж м-аудио экспонент.
так что стоит брать или нет?
Извиняюсь перед всеми за свой спам и писанину !!! DJ Trade вы утверждаете что их продавали а официальные диллеры в 11 23 22 мая 2009 года подтвердили что в Россию их не привозили !!! ???
уже новый анонсировали Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition ( А в России он появится лет через сто ))) BEST
уже в продаже, оперативней надо батенька. оперативней!
www.elevator.de/product_info.p …
www.elevator.de/product_info.p …
Я б с удовольствием купил бы Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition
Я с удовольствием купил Hercules DJ Console RMX там и карта и прочая лабуда))) Скидку то где сделаете ??? За любознательность! PROMODJ РУЛИТ Жаль на самом деле что в Москве обзвонив я не знаю сколько магазинов и отстучавшись в десятки асек нашел только ньюмарк тотал контрол))) это реально странно живем в городе где помоему все можно найти но только не по музыке извините если кого обижу из представителей но это так ! Хоть Адамы есть надо их купить а то ппц потом будьит ДЖ Трейд это про ВАС !
)
а Вас интересует миди-контроллер только со встроенным аудиоинтерфейсом...?
"ADAM A5 Pro" ) завершающая пара осталась... "ппц" - его не будет, но ожидать придется и скорей всего уже по другой цене.. Wink
Продам Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition!!!!!!!!!!!!
Цена 19000 т.р.
Кому интересно пишите скорее в личку или на kosten05@gmail.com
А чего так продаешь то ?
)Что red13,что djtrade.ru - совсем не остроумно,более того Вы смешны....Занимайтесь своим делом... Хотите пообщаться,пожалуйста по существу и аргументированно!
фуууууу.... меня пронесло...... 8)))
Ну да,как говориться все в черном,а я в белом!!!!
Товарища red прошу,расшифровать что он подразумевает,говоря это и есть мое дело...По-моему речь шла о покупке аппарата,осведомив о необходимых действиях,так ничего по существу и не произошло,а вместо этого начались разговоры о каких-то делах,или что-то здесь не так.....Или Вы не в курсе как работают по предоплате с физическими лицами?Сомневаюсь,что не в курсе!Поэтому логичный вопрос к чему весь этот маскарад??
Товарищу trade,наверно лучше в цирке попробовать свои юмористические силы....Как минимум приду посмотреть)
RELOOP ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я играю ТОЛЬКО на Релупе!
и кейсы ZOMO а пластинки моем OKKI NOKKI вакуумной машинкой 8)))
DJ MAMMONTH а сколько он стоить у вас в Москве ... я хочу купить себе я из Алматы...
в Mск есть Digital Jockey ED2-18-19500руб, без звуковухи-13500руб www.reloopdj.ru там инфа
Продам свой Reloop Digital Jockey + AUDIO 4 DJ = 26000...качает на 100% все вопросы в личку!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.