+
Hardware Profile Feed

apple m1 -2

Народ, есть тут те кто работают со звуком на новых яблочных процессорах? Как ощущения)? У меня   топовый iMac 2011 года уже не совсем вывозит современый софт.... есть вариант обновится на топовый мак про 2013 12 ядер 128 оператаы 1tb SSD!   Я не могу пока понять, на сколько самый бюджетный современный мак мини м2 , будет лучше или хуже справляется с работой в DAW?    Всё-таки 10лет уже прошке)))

0 ▲
6 October 2023 23:27
VenevitinoV

Comments

Лучше купи себе нормальный комп настольный 13 поколения, они просто сумасшедшей заоблочной мощности! И не мучайся с этими оверпрайсовыми маками, которые ни о чем вообще
Как бывший маковод могу сказать - пора переходить на винду
Да и если так важна ось - покупать хакинтош
Проц 2013го года, даже самый самый, по сравнению с нынешними m1 (2,3) или мобильными ryzen7 - это не то что бы совсем хлам, но явно не конкурент. Cpubenchmark юзай сайт для сравнения производительности. Хотя 128 гигов оперативы это конечно ништяк))
Если бы сейчас собирал себе стационарник, камнем выбрал бы ченить типа Ryzen 9 7950X.
Это просто монстр а не камень. У амд конечно есть и покруче, но там цены уже слишком кусаются
мак - это секта, если тебе важен лоджик, бери: если не понимаешь, как это все работает, то беги от эпл
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.