+
Hardware Profile Feed

Подскажите нубасу по железу

Доброго времени суток всем....

Братцы тема наверное заезженая,но не кидайте в меня камнями...

Имеются уши OneOdio Studio Pro 50 (что скажете о них?)

Посоветуйте пожалуйста не дорогую звуковую карту,я только еще вникаю во все моменты.

Зранее неистово благодарен всем и каждому!)

0 ▲
4 August 2023 23:45
BEⱯNK

Comments

Ну ушки судя поцене средненькие, но терпимые
А карта хорошая по приемлимой цене Audient iD4
Сам пользуюсь - нормально
Всё, что ниже 1000 баксов - в целом одинаковое. Поэтому бери любую карту и не парься.
OneOdio Studio Pro не очень. Кривая диаграмма. Бубнят. Но сделаны относительно неплохо.
Смотря зачем тебе звуковая карта. Если просто подключить уши - самая дешевая из нормальных - PreSonus AudioBox Go - стоит порядка 70 баксов всего, небольших габаритов. Ну и, если понадобится, можно и микрофон или гитару записать через неё, только у неё пред-усилок слабый, придётся выкручивать уровень. Нормальный компактный дешевый вариант. А в качестве "просто подключить уши" - вообще оптимально.

Что касается "кривая диаграма" и "бубнят" - это дело привычки. Сведи в этих ушах, потом послушай на разных устройствах - плеер, смартфон, в машине обязательно надо послушать - и поймёшь где уши искажают и просто учитывай это при сведении и мастеринге.

Вообще, на мастеринг бросью iZotope Ozone и пользуйся его автоматикой - вполне нормально мастерит и видно, что пришлось подправлять после твоего сведения.
ФокусРоУрайтСкарлет фильм такой был)) кароче найди с рук за рублей 15 крааасная такая и будешь доволен;)
знаю. часто попадается)
У меня я последний раз была немецкая U41 кажется,как подводная лодка она а почти моего возраста, ск она глючила с легка, пришлось её продать, но в ДАВЕ она драйвером не че так ускоряла
Звуковая карта подойдет любая, ваще любая, от 3000₽, если не стоят задачи о серьезных проектах), про наушники, скажу из личного опыта, они только для контроля, своди на мониторах, даже дешевых, так научишься слышать звук «в воздухе», это моё мнение; сведение нубов в наушниках привело к тому дерьмозвуку, который сейчас у реперов и диппопсе, а это далеко не эталон качества, динамики и красивых аранжировок из прошлых эпох.
Вот, реально охрeненный, дельный совет.
Почти согласен! Кроме одной тонкости: очень хорошие наушники позволят услышать малозаметную некорректную работу приборов и например едва слышимые искажения инструментов или в сэмплах, которых не покажут не очень дорогие мониторы. А значит, наушники и позволят исправить такие ошибки. Более того, в очень хороших наушниках вы станете слышать те же самые ошибки, которые прокрались в треки разных авторов, не будучи замеченными ими.
кстати наушники что описаны мною выше,очень даже приличные. за свои деньги даже более чем)))
Звуковуху m-audio не бери только, они дрова перестают поддерживать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.