+
Hardware Profile Feed

Нужна помощь в покупке звуковой карты.

Имею уши 

Fostex T40RP MK3, заказал карту 

BEHRINGER UMC204HD

Заберу завтра. Пока не купил, для данных ушей пойдет? Мощьности хватит? Ничего не сгорит? 

Сейчас всроенка реалтек. Звук калл, уши тихие. Других вариантов карты у нас в "деревне" нет. 1927 год на дворе как никак.......

0 ▲
9 December 2022 13:24
Kumulaciya

Comments

Pinned comments
Kumulaciya  9 December 2022 19:55
Заходите в гости.
Kumulaciya  9 December 2022 19:24
Фостексы супер. Красиво чисто мощьно! Встроенку ломом выкорчую из материнки!
Kumulaciya  9 December 2022 19:26
Спасибище DJ 3P
Kumulaciya  9 December 2022 19:20
Офигеть! Только что взял! Сейчас сижу на FiiO 3 уши и мои и фостексы рвет! Тема закрыта! 8399 рубликов
пятнашка дороговато.
Я не говорю по импортному. И не хочу говорить по импортному.
Есть от Behringer-а карта попроще - UMC22, чтобы не переплачивать за лишнее. Есть еще проще - UM2, но у нее пластиковый корпус, может ловить наводки. А если не нужен микрофонный вход и комп стационарный, я бы посоветовал Creative Audigy 5 RX - качество звука хорошее, по описанию поддерживает наушники с разными параметрами. Это краткий пересказ импортной ветки :-)
ум2 нет в наличии а мне завтра нужна, 202 и 204 в цене одинаковы. Спасиб
Я хотел уточнить данная конфигурация имеет смысл? Не будет чего то не так? 10 тыш меня устраивает.
Ум 22 16 бит и 48кгрц ? не хуже?
Блин. Теперь делема между UM22
НАРОД! UMC 22 или UMC204HD мне нужен только хороший мощьный звук. для ушей 50 ом
все эти телодвижения стары как мир.
если выводить звук по HDMI то получаешь чистый битстрим и всякие проблемы с АСИО и прочими пережитками прошлого забываются как страшный сон...
вообще не заморачивался что брать,взял,что было )

Безымянный @ Моторчик
Офигеть! Только что взял! Сейчас сижу на FiiO 3 уши и мои и фостексы рвет! Тема закрыта! 8399 рубликов
Спасибище DJ 3P
Фостексы супер. Красиво чисто мощьно! Встроенку ломом выкорчую из материнки!
Такую бери ,вроде хорошая doctorhead.ru/product/universa …
Ну M audio тоже хорошо
Спасиб бРО, чуть опоздал. Уже наслаждаюсь звуком. Треки свои все переделаю.
Уважаю я пока не готов )
Человек получил новый невероятный ЦАП и теперь пересводит и перемастеривает все свои треки..
У меня это давно есть этим иногда тоже занимаюсь
Заходите в гости.
ну так и взял бы преам для ушей ) причем тут звуковая..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.