+
Hardware Profile Feed

Нужен усилитель дня наушников, помогите!

Помогите, пожалуйста, професcионалы и легенды promodj :)

Может, кто разбирается или сталкивался с этой проблемой.

Купил наушники Beyerdynamic dt 990 Edition 32 ohm (ом). 

Практически всё устраивает, но уровень громкости - хочется прибавить :)

Теперь нужен для них усилитель - недорогой (бюджет 5000 - 7000 р.). Источник к которому подсоединяю наушники ПК.

Что порекомендуете, какие варианты/модели посоветуете? 

Заранее всем благоларен за ответы и помощь...

Так себе :(
2 ▲
10 August 2022 14:53
DJ PAPARIK 引きこもり

Comments

Любой внешний аудиоинтерфейс(звуковая карта) раскачает эти уши. В бюджет уложишься . За этот бюджет можно взять нормальный девайс .
Спасибо за ответ
Проблема не в наушниках, а твоем ПК - у тебя старые разъемы и провода, они садят сигнал.

32 Ом наушники НЕ РАСКАЧИВАЮТ! Ты их спалишь, дуралей!

Поменяй провода, разъемы, звуковую карту
Спасибо, вам за рекомендацию. Комп новый. А вот звуковая встроенная.
По поводу "дуралея" - это было лишнее
Это я любя. Просто не советую вешать что либо на 32 Ома угромчающее, так как на малом сопротивлении получишь шкварку с наушников
На вот

aliexpress.ru/item/33007274475 …

И ни в чем себе не отказывай

Корпус на 3дпринтере слепишь
Да лобзиком выпилит
Питание от USB, но понизишь его через мини-модулек на AMS1117-3.3V

aliexpress.ru/item/40001243582 …

Спасибо за ответы!
Обязательно со всеми ознакомлюсь :)
Купил внешнюю звуковую карту, эти наушники раскачались!
Отлично!
Я думаю казусов таких больше не будет)
Больше не пали звуковые)

Кстати, надо будет запаять этот модуль, который тебе показал, недавно купил. Он позволяет одновременно выводить звук на наушники независимо от акустической системы
И проверь еще один момент: при включении штекера в гнездо LINE OUT некоторый аудиодрайвер может спросить "Какое устройство вы втыкаете?"

На выбор бывает АС или наушники.
Устройство указываю "наушники".
Первый раз включал, случайно выбрал динамики - подохренел от звука )
Короче, у тебя подгорела аудиокарта. Видимо сам тракт усилительный на плате.

При нормальных условиях даже лютая встроенка нормально валит по громкости на 32 Ом.
Все, я понял. Подохренел не только ты, а и оконечный буффер звуковухи. Поджарил ты ее. Неправильным режимом. Дуй в магаз за внешкой.
Китайские чипы таких ошибок не прощают...
32 ом наушники, раскачать звуковая любая должна, но вот качество звука может не устроить. Я считаю что звук.карта по цене не должна быть дешевле наушников).
наушников из сапсана.
Спасибо.
По поводу звуковой карты уже подумываю.
Интегрированная - не огонь конечно)
Проблема решилась, наушники раскачались.
Купил звуковую карту Arturia MiniFuse 1
вот и отлично)
Странно. Какие вообще могут быть проблемы с громкостью в 32 омных наушниках?
Может в микшере винды что-нибудь сбилось?
Микширы, норм. К примру другие уши звучат чуть громче, но они аудиофильские .
Надо просто привыкнуть к новым)
Спасибо за ответ)
Audient звуковую карту советую.
Там точно 32 Ом? Это не слишком большое сопротивление. Сенхайзер 650 со своими 250 Омами и то раскачивается худо-бедно на любой внешней карте. А 32 Ом - это любая штатная даже переваривает.
Были сомнения, что не 32 Ом. Выяснил, что точно 32 ом. Думаю, надо привыкнуть к новым.
Спасибо за ответ
Я просто не пойму, насколько ты конченные уши ты купил, что им нужен усилитель, или может ты глухой дятел?
скорее всего чет с выходом на наушники)
Уши норм.
В дятлах не разбираюсь. По поводу дятлов обратитесь к орнитологу...
Спасибо, за весёлый комментарий )
Вообще есть такая проблема, что огромное количество очень хороших наушников не раскачивается на встроенной карте, как-раз это ожидаемая ситуация и нисколько не удивительно и вот почему: обратим внимание на цены на материнские платы. Сколько там остаётся на хорошую, качественную звуковую карту, долларов 5-10? И что производители готовы ставить за эти деньги? Очевидно, что внешние USB или PCI-E проектируются совсем по-другому. Поэтому, приведу несколько моделей в пределах указанной суммы, плюс-минус, а вы выберите самостоятельно: Behringer U-Phoria UMC202HD, PreSonus AudioBox USB 96 25TH, M-Audio AIR, ASUS Xonar U7 MKII, ASUS STRIX SOAR, ESI MAYA22, BEHRINGER UMC22, BEHRINGER U-PHORIA UM2, BEHRINGER UMC204HD. Вариант, предложенный выше с ALi неплох, но с гарантией могут быть проблемы, если устройство заработает не так как нужно или проработает недолго и вторая проблема: там очень много всего продают, спроектированного без творческой мысли, просто по data-sheet'у и не очищают питание например или ставят простейшие компоненты, там где нужно ставить более качественные и так далее. Поэтому выбирать аудио железо там нужно с особой осторожностью.
В данном случае это не та ситуация. Может не раскачать уши с сопротивлением несколько сотен Ом, а не 32-38, это самая легкая нагрузка
От конструкции самих наушников очень многое зависит. Так, в указанных пределах одни наушники с сопротивлением 37 Ом могут играть 2 раза тише других, имеющих сопротивление 36 Ом. Причём последние могут вообще не раскрыться на встроенной звуковой карте, настолько тихими они будут.
Вот честно, решающее влияние на громкость оказывает не конструкция, а сила постоянного магнита и упругость подвеса
Спасибо за конкретику, но система с индукцией магнитного поля 1,5 Тесла к примеру и подразумевалась под частью конструкции. Так, наушники ими оснащённые, будут требовательны к качеству усилителя, к силе тока, не смотря на заявленное сопротивление 36 Ом. На сотнях страниц отзывов на форумах можно найти тесты на различных усилителях, реальные покупатели пишут с чем конкретные модели раскрываются, а с чем нет.
У меня есть крамольная мысль, что современные онборд карточки могут спецом занижать мощность, чтобы не спалить попсовую мобильную гарнитуру, у которой 16 Ом динамик, а не 32))
Это напряжение сразу дели на два
До меня только сейчас дошло, что топикстартер поджарил свлю звуковую. Он первый раз включил режим АС, а не ушей. И пожаловался на бешенную громкость. Уши выдержали, аудиовыход - нет
В итоге я раскачал свои наушники, купил внешнюю звуковую карту Arturia MiniFuse1 :)

На новом компе (на котором чаще всего пишу музыку) Realtek (материнская плата AMD A520 GIGABYTE), после покупки новых наушников чувствовал, что чего-то не хватает...

Есть ещё ноутбук (старенький), там наушники звучали хорошо, звуковуха там по характеристикам лучше, но сам ноут слабоват и большое количество дорожек и синтезаторов не тянул.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.