+
Hardware Profile Feed

Туго стало с железом?

Казалось бы - простое желание. Купить распиаренную железяку, которая вышла относительно недавно. Грувбокс Roland MC-707. А нету) Музторг под заказ обещает к лету с полной предоплатой. Другие не обещают ничего. У третьих судя по сайту - есть, но по факту нет и когда будет - хз. Сегодня контекстная реклама мне подкинула предложение Pguards - у них есть в наличии, но в Новосиб отправляют только по полной предоплате, что не есть круто. У нас в стране нельзя по полной предоплате работать совершенно - наш народ, получив полную сумму, полностью забивает на сроки и начинает кормить завтраками.

Вообще в музыкальных магазинах одно сплошное уныние в последнее время. Новых моделей почти не встречаю, лежат синты пяти-/шести-/семилетней давности, некоторые из них в синтезаторных каталогах уже начинают помечаться тегом "ретро"))))  Говорят, в мире контейнерный кризис из-за ковида. Плюс, всякие "эвергрины" ситуацию ухудшают. 

Кто-нибудь ощутил на себе проблемы с покупкой железа в России за последний год? Или может кто знает надежного продавца с Roland MC-707?

0 ▲
5 April 2021 12:24
SofT MANiAC

Comments

МузикСтор и Томанн не провели ещё ?? Продолжаем на МузТорге покупать ?)
А у них есть возможность покупки без предоплаты? Нет, конечно. У меня не настолько жизненная необходимость в этой железке, чтобы выкладывать полную стоимость, ждать месяц и потом получить в ненадлежащем состоянии (а то и не то получить) и потом открывать споры и прочий геморрой для тех у кого много свободного времени. Не с этими магазинами, но был уже негативный опыт с загранпокупками.

А Музторг норм, я у них очень много чего брал (на первый взнос на ипотеку точно наберется). Только выбор у них в последнее время не радует
Музторг, вроде, неплохая контора. Знакомый там отоваривался. Да, некоторые вещи там дороже (далеко не все, к слову). Но взамен ты получаешь гарантии. Это не тот магазин, который будет откладывать в долгий ящик. У ребят есть ответственность.
у них там странности бывают. Пишешь - когда будет %ТОВАР%? Говорят - хз, в России его нет. В итоге заходишь через день - есть в наличии ¯\_(ツ)_/¯
на ebay например
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.