Помогите определиться с железом - pioneer, numark или vestax??
Да, я уже предполагаю, что тема холиварная, но все же постараюсь конкретно описать требования к аппарату.
На данный момент мои задачи по звуку не высокие, при желании можно аимпом справиться, однако хочу развиваться, это раз, и попробовать себя в "нормальном диджействе" это два. Бюджет не выше 20к, в идеале не выше 15к. Б/у рассматриваю. На данный момент по описанию приглянулись следующие аппараты:
Pioneer ddj sb3, ddj-400. Numark mixtrack platinum, vestax vcl-300 mk2. Sb3 могу купить новым, это прельщает, б/у варианты почти не теряют в цене, тоже неплохо. Однако говорят, что питч короткий, отчего руками подводить скорость неудобно (а синком конечно можно, но не труъ, и я согласен). Ddj-400 выглядит более серьезно, и чем черт не шутит, вдруг уйду со сцены и окончательно пересяду за пульт? Но там уже на новый я вряд ли могу рассчитывать. Нюмарк... Вообще то это первый аппарат что я увидел, и он понравился. Дисплеи на джогах, длинный питч и вообще красавчик. Но потом стал слышать что на некоторых нюмарках надёжность хромает .. наконец вестакс. А что в нем? Кнопок маловато, разве что. А я, привыкший работать с мультитреками, студией и вообще не ограничиваться тупо сводкой, подозреваю, что эта обувь сразу на размер меньше (хотя могу и ошибаться). Зато, судя по всему, самый компактный при этом главные функции (большие джоги чтоб скретч тренировать и длинный питч, чтобы не тыкаться синком) - реализованы на ура. На софт мне почти все равно. Кроме Серато и рекордбокса пробовал все, и могу сказать, что примерно одно и то же, разобраться за вечер легко.
Что то я тут расплылся мыслью. Хочется услышать Вас, без стеба, и по делу, какой аппарат из названный лучше, а может есть еще что-то чего я упустил ?
Comments
Думаю бери к чему душа лежит, а там вероятнее всего ещё не один контроллер перепробуешь, прежде чем своё мнение появится.
100 лет в обед и работает по сей день, но уже не в моих руках.
Продал совершенно недавно за 20К
Посмотри подобные игрушки здесь: vk.com/safetosell и напиши администрации
And
Computer in Hindi and
Pagalworld
And
Worldfree4u