+
Hardware Profile Feed

Саундбары

Всем привет!

Вопрос не по проф-технике. Наверняка есть люди, которые в теме. 

Хочу купить саундбар для телевизора, подключив через "HDMI-jack 3,5". Нормально ли будет если он будет работать, включенный постоянно в сеть? Дело в том, что у него есть гнездо, но не для адаптера, а для зарядки (микро-USB). К примеру, портативные колонки нежелательно, чтобы они работали при включенной зарядке. Могут накрыться (даже в инструкции написано). У меня уже накрывались. Т.е. либо стоит на зарядке либо работает, но отключенная от сети. 

Не по теме просьба не писать и не предлагать домашние кинотеатры... Давно поставил бы и не парился...

Заранее спасибо.

Задумчивое
Позитивчик (не шансон и не попса)
0 ▲
15 July 2019 12:23
Cotlean (Котлин)

Comments

Вся бытовая техника расчитана на постоянное подключение к сети (standby режим), саундбары в том числе
Обычно бытовая техника имеет гнездо для подключения адаптера, а не мини-USB для зарядки.
Саундбар на аккумуляторах? Че за модель?
Их полно. Просто есть с сабом...
Вот первый попавшийся
ru.aliexpress.com/item/3302144 …
Ах, ты про китайские саундбары... Да еще и барби сайз для телефонов... Я-то думал, ты про нормальные.

Формально это те же портативные колонки. Поэтому тут по-разному может быть - либо можно слушать и заряжать, либо нет (видимо, все зависит от того, сколько сэкономили на обвязке и логике).
Пока инструкцию не прочитаешь - не узнаешь. Проще всего связаться с продавцом и выяснить этот момент - это будет как минимум быстрее, чем ждать ответа тут.
Всё это логично. Вот и ищу людей, которые уже сталкивались с этим ил наверняка знают этот вопрос.
Купи лучше мониторы. ТАм поменьше наIPалова по параметрам за предлагаемую цену.
"Не по теме просьба не писать и не предлагать домашние кинотеатры... Давно поставил бы и не парился..."
Место постановки ограничено.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.